台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…

答:
根據主述尚且看不出來有中風前兆,但是因為有高血壓的家族病史,故須注意…
答:
開心 您好 生活作息 飲食習慣 腸胃消化吸收 生殖泌尿系統均亦影響,…
答:
一般殘留手上量不至於太大,應該像粉晨一般吧.所以雖誤食影響並不會太嚴…
答:
萱萱 您好 相關症狀可配合中醫診療療效佳。忌生冷瓜果 冰品 刺激性 …
答:
Hsu 您好 中醫針灸、中藥對豐胸療效佳,但需臨床鑑別診療,就近專業…
  

網路掛號 - 廣吉中醫診所
院所名稱: 廣吉中醫診所
院所地址: 彰化縣員林鎮中正路241號
院所電話: 04-8321933
院所簡介:
  廣吉中醫診所本著「廣結善緣,視病猶親」之宗旨,由專業的醫療團隊用心細心地為您診斷治療,讓您的身、心、靈在溫馨舒適的看診環境中獲得最佳的療癒!

本診所堅持使用嚴格篩選品質優良的中藥材&符合國家CGMP標準的科學濃縮藥粉,替您的用藥安全作最嚴格的把關! 
魏宏吉醫師 中國醫藥大學藥學系學士
中國醫藥大學學士後中醫系學士
陽明大學傳統醫藥研究所碩士
廣吉中醫診所 院長
前豐原大同醫院醫師
前中山醫學大學中西醫整合醫療科醫師
員林前宇康康馨中醫診所主治醫師
 
陳玫錦醫師 中國醫藥大學學士後中醫學系
廣吉中醫診所 主治醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫部醫師
台北醫學大學附設醫院醫檢師
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們