台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…

83分鐘回覆
 你好我因為腰痛多年有照x…

38分鐘回覆
 請問清水區附近的中醫診所…

94分鐘回覆
 各位醫師您好: 我本人因…

答:
jamie妳好 可能有發炎 中醫針藥效佳 先不要自行按揉 臨床醫師…
答:
Vicent 您好 1.適時休息給予調理。 2.針灸和中藥療效佳,就醫臨床詳…
答:
1.找台南安慶趙醫師. 2.王健民前教練來治好.請他介紹王來. 王沒來.…
答:
1.你的傷害.心靈傷害較大. 不論是憂鬱症身心症都不可能一次根治. …
答:
1.改變吃中藥吧. 2.新竹中耳炎小朋友.西醫治兩年無效後.在台南安慶不…
  

網路掛號 - 廣吉中醫診所
院所名稱: 廣吉中醫診所
院所地址: 彰化縣員林鎮中正路241號
院所電話: 04-8321933
院所簡介:
  廣吉中醫診所本著「廣結善緣,視病猶親」之宗旨,由專業的醫療團隊用心細心地為您診斷治療,讓您的身、心、靈在溫馨舒適的看診環境中獲得最佳的療癒!

本診所堅持使用嚴格篩選品質優良的中藥材&符合國家CGMP標準的科學濃縮藥粉,替您的用藥安全作最嚴格的把關! 
魏宏吉醫師 中國醫藥大學藥學系學士
中國醫藥大學學士後中醫系學士
陽明大學傳統醫藥研究所碩士
廣吉中醫診所 院長
前豐原大同醫院醫師
前中山醫學大學中西醫整合醫療科醫師
員林前宇康康馨中醫診所主治醫師
 
陳玫錦醫師 中國醫藥大學學士後中醫學系
廣吉中醫診所 主治醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫部醫師
台北醫學大學附設醫院醫檢師
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們