台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請問醫師 目前有幫人治療…

10分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問肝指…

2分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問我背…

2分鐘回覆
 想請問各位醫師,小女子因…

29分鐘回覆
 醫生好,請問一下 為何年…

13分鐘回覆
 各位醫師你好本人氣滯血瘀…

答:
A.由您以上的述說 治療腳後跟痛(內側痛) 會開中藥配合針灸把脈 台中…
答:
GPT又稱為ALT GOT又稱為AST 是肝細胞製造的 兩種最多酵素 當肝臟發…
答:
對症下藥治療 科學中藥足以 但要找對! 有經驗合格的中醫師 祝您…
答:
外治+內治 可行 電燒或冷凍療法 +免疫調節劑…
答:
腎陰虛不論男女老幼.凡喜吃辛辣.燥熱食物.易有腎陰虛之體質.服中藥助陽…
  

網路掛號 - 金陵中醫診所
院所名稱: 金陵中醫診所
院所地址: 嘉義市東區吳鳳北路360號
院所電話: 05-2759014
院所簡介:
  全民健康保險特約診所,嘉義大學特約診所,亦有自費的水煎藥處方。用藥方面,鑒於個人體質上的不同與需求,醫師所開立的處方均為"單方"藥,而非"複方"。
藥材安全(GMP藥廠提供),絕不參雜任何"西藥"成分或違禁藥物。針灸方面,醫師秉承師訓,每次針灸時間約為40分鐘~1小時。 
林晃醫師 國立台灣大學機械工程研究所博士
南京中醫藥大學中醫臨床學博士
國家中醫師特種考試及格
中國大陸國家執業中醫師考試及格
嘉義市金陵中醫診所院長
台中縣聯和中醫診所主治醫師
台南市安和中醫診所主治醫師
屏東縣屏光中醫診所主治醫師
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們