台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

57分鐘回覆
 我媽70幾歲,得過一次皮蛇,…

117分鐘回覆
 各位醫師好,近期我常常扁…

70分鐘回覆
 請問一品堂的珍珠養顏湯藥…

52分鐘回覆
 你好。我最近手臂會緊緊和…

8分鐘回覆
 醫生你好: 1.我在四年前因…

答:
A.由您以上的述說 頸部右側忽然變得很壓迫,並且伴隨著記憶力思考力完…
答:
妳應該是埋針治療,若是對治療有任何問題請回診諮詢主治醫師比較清楚.…
答:
其實得過帶狀泡疹其病毒會潛伏在神經根中,只要在感冒或是過度疲勞體內…
答:
chinita 您好 依據年目前的年齡易與賀爾蒙有關,中醫燎效佳臨床詳細…
答:
上仁達醫中醫診所 的[葉氏珍珠養顏湯]藥包 藥材成份是: 珍珠粉、薏…
  

網路掛號 - 景新中醫診所
院所名稱: 景新中醫診所
院所地址: 台中市西屯區福科路473.475號1.2樓
院所電話: 04-24625025
院所簡介:
    景新中醫新址---一個因循夢想而建築的超完美醫療空間,所謂的夢想是希望能夠提供所有的患者朋友一個舒適、高享受的候診空間及看診服務,相信大家和我們一樣期待景新嶄新的開始,雖然還未能親身體驗,沒關係!現在就先讓我來為您介紹介紹,令人心生嚮往的景新新世界。
  首先映入眼簾的是優雅浪漫的歐式建築外觀,淺灰色璧磚搭配暗紅色屋瓦更顯得氣質非凡,走進候診室,除了候診空間、掛號檯面更寬敞以外,最令人喜悅的就是僅以一面透明玻璃與候診室相隔的小花園,這個坪數不大的室外候診室是景新貼心設計之一,我們在小花園裡擺放幾組長椅,讓您在候診時刻也能以悠閒心境看看花草,在充滿芬多精的空氣中自由呼吸、沉澱紛擾心靈,也許您會想:哪有那麼多時間在此駐留!光是停車問題就夠您煩惱的,不是找不到停車位,就是擔心違規停車警察開罰單、拖吊。其實在尋找景新新點時,停車問題一直是我們優先考慮的訴求,為了讓您安心看診,我們安排了特約停車場---就在金石堂書局後方!
  再來就是診間的大改變,為了顧及患者的隱私,我們特別設置問診室,將問診空間與診療空間區隔開來,並在診療床間設置小隔間來強化空間的獨立性。電梯是景新中醫為了體貼行動不便的患者、老者,而堅持添增的設施之一。另外位於二樓的洗手間,也是為了提供無障礙空間而特別設計的,希望我們的用心,能夠給需要幫助的人全方位的照顧,加入打造愛心城市的行列。
  相較於綠色恬靜的一樓花園候診室,在二樓候診室,我們特別舖設木質地板,讓小朋友可以遊戲其中,可以坐下來看看書,美妙極了!
  在醫療服務方面,我們增加水藥代煎服務,為想調理又無暇煎藥的患者設想,讓您在為家事、公事忙碌之餘,也能體恤自己,為自己的健康加分;月子套餐則是景新體貼您的另一項溫馨服務,由醫師根據個人體質及產後狀況,量身調配補養藥膳藥材,並搭配代煎服務,讓產婦可以在家輕鬆坐月子,調養生產後虛弱的體質;在針灸傷科部份,景新中醫堅持專業中醫醫療,不管是針灸或傷科推拿等療程,均由醫師親自執行;皮膚科、慢性肝炎、小兒轉骨、過敏性鼻炎等內科方面,景新中醫醫師群也精心研發多種配方,臨床上應用反應相當良好。
  除了原來的醫療團隊外,我們也將結合新的醫師以及多元化的醫療服務,以高優質的醫療品質,持續為我們景新的大小朋友們盡一己之力!

景新中醫粉絲專頁】 
賴文志醫師 湖南中醫藥大學醫學博士
中國醫藥學院學士後中醫系
景新中醫診所院長
中醫內科醫學會專科醫師
中醫婦科醫學會專科醫師
中醫兒科醫學會專科醫師
中華針灸醫學會專科醫師
中醫傷科醫學會專科醫師
前中國醫藥大學附設醫院醫師
前大成中醫醫院主治醫師
私立東海大學義務駐校醫師
中華民國宗教哲學社理事
 
陳昱衡醫師 中國醫藥大學醫學士
成功大學物理治療學士

景新中醫診所 主治醫師
中醫耳鼻喉科醫學會會員
前中國醫藥大學附設醫院醫師
私立東海大學義務駐校醫師

 
陳孟吟醫師 中國醫藥大學中醫學系
考試院高等考試合格中醫師
台灣大學職業醫學與工業衛生研究所碩士
景新中醫診所 中醫師
桃園長庚紀念醫院中醫部醫師
台北聯合醫院陽明院區醫師
彰化基督教醫院醫師
台南奇美醫院醫師
術德中醫診所醫師
中醫內.婦.兒科醫學會會員
中華針灸醫學會專科醫師
韓醫美顏針訓練合格醫師
私立東海大學義務駐校醫師

 
林義傑醫師 中國醫藥大學中醫系醫學士
景新中醫診所中醫師
前中山醫學大學附設醫院醫師
前蕙心中醫診所主任醫師
前德濟中醫診所專任醫師
前皇家中醫診所主治醫師
中華健康管理協會講師
大台中美容公會講師
中山醫藥大學國醫社講師
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們