台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問。喝酒前喝酒後。能服…

32分鐘回覆
 醫生您好: 我結婚兩年一直…

23分鐘回覆
 各位中醫師您好! 我的問…

13分鐘回覆
 謝謝各位醫師之前給我的意…

104分鐘回覆
 我生完2個月 我的脊椎、脖…

11分鐘回覆
 過度自慰手淫導致頻尿怎麼…

答:
小尊你好: 這2種藥與喝酒前後應該沒有關係。 若有任何問題可到…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
你好 目前應該是慢性腎病第五期! 只能盡力 !! 關於 來信問 題請參閱…
答:
自體免疫疾病是可以治療的好,至少能控制病情的惡化,除了中西醫的藥物治…
答:
你好 個人 診治經驗 性功能障礙 看中醫應能改善, 關於來信問題…
  

網路掛號 - 益元堂中醫診所
院所名稱: 益元堂中醫診所
院所地址: 新竹市文化街78號
院所電話: 03-5321890
院所簡介:
  益元堂中醫診所位於新竹市文化街78號1F,鄰近新竹市政府、府後街停車場,環境舒適。
本院以內科、婦科、兒科、針灸科之診療為主,提供GMP藥廠之科學中藥粉及水煎藥劑,皆為純中藥,提供高品質之診療服務。 
余宛真醫師 中國醫藥大學醫學士
中國醫藥大學藥學士
益元堂中醫診所院長
前中國醫藥大學附設醫院醫師
前李如英中醫診所主治醫師
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們