台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
61分鐘回覆
 想請問一下各位醫生 我四…

14分鐘回覆
 醫師你好,我現在在吃中藥…

110分鐘回覆
 駝背要如何治療可以申請殘…

26分鐘回覆
 我想請問我覺得我心臟都跳…

10分鐘回覆
 看過好多家西醫的皮膚科都…

17分鐘回覆
 想請問醫生, 我有子宮肌瘤…

答:
1,如擔心藥物帶給你不適,最好經由原先開藥醫師解說 2,解說之後如仍不…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 …
答:
2017-06-29 12:45:21 駝背要如何治療可以申請殘障手冊還是身心障礙…
答:
1吃更對證的中藥! 2胸鎖乳突肌轉移痛在前額及枕骨處.有需要就近給中…
答:
根據主述你應該有自主神經失調甚至有憂鬱症的傾向,請就診中醫師辨證論…
  

網路掛號 - 正東勢仁心堂中醫診所
院所名稱: 正東勢仁心堂中醫診所
院所地址: 台中市東勢區豐勢路237號1樓
院所電話: 04-25773300
院所簡介:
 
本為服務東勢地區所有居民,本院於2013年9月成立,提供優秀且專業的醫療團隊,舒適整潔的就診環境,設備精良的復健儀器,提供東勢地區中醫醫療務的最佳選擇。成立了仁心聯醫的第十個夥伴---『正東勢仁心堂中醫診所』! 
陳開典醫師 中國醫藥大學學士後中醫系第8屆畢業
台北學學大學保健系第五屆畢業
正東勢仁心堂中醫診所 院長
中醫內科學會會員
中醫眼科學會會員
台中縣中醫師公會第22屆理事
 
羅宇全醫師
正東勢仁心堂中醫診所 主治醫師

 
李宜芬醫師 中國醫藥大學學士後中醫學系
正東勢仁心堂中醫診所 主治醫師
三軍總醫院西醫醫師
中山醫附設醫院醫師
陳士源中醫診所
正東勢仁心堂中醫診所
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們