台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
61分鐘回覆
 我今年24,兩年前檢查出罹…

9分鐘回覆
 我有腎陰虛,想服用左歸丸…

6分鐘回覆
 請問醫生,痰多鼻涕到流沒…

9分鐘回覆
 月經結束第十二天有去照卵…

5分鐘回覆
 您好,我想詢問我自身在中…

62分鐘回覆
 因為我弟弟他的肝指數近三…

答:
NaNa您好: 針對您的症狀, 可找中醫師, 以針灸加上開立內服藥的方式處…
答:
你好 請看合格中西醫師! 並且當面諮詢 ! 有疑問當面問! 無互信換醫師也…
答:
你好 請尊重專業 ! 看合格中西醫師 ! 並且當面諮詢 ! …
答:
你好 有可能是自體免疫問題! 建議找相同西醫醫院的中醫部門幫忙! 請…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 問 …
  

網路掛號 - 仁祐堂中醫診所
院所名稱: 仁祐堂中醫診所
院所地址: 台中市東勢區豐勢路487號
院所電話: 04-25773311
院所簡介:
 
2001年創立,成為仁心聯醫的第四位伙伴!東勢仁祐堂將仁心聯醫推動行醫濟世的腳步拓展到山線的鄉村地區,讓一些真正需要醫療服務團隊的鄉親,深刻體會到仁心的關懷就在您的身邊!
專業醫師群的細心和貼心長期以來受到在地民眾的讚賞!院內提供了內科、傷科、針灸科等服務;醫師對患者當作親朋好友對待的親切形象,醫師針灸切入重點、準確性百分百,醫師開立的處方皆獲得民眾一致的好評!而院務小姐、醫師助理風趣親切的接待方式,再再地顯現出東勢仁祐堂在地深耕與民互動的最佳表現!
 
楊吉翔醫師 中國醫藥大學醫技系畢業
中國醫藥大學學士後中醫系畢
仁祐堂中醫診所 院長
1.現代中醫診所 主治醫師
2.中國醫藥大學附設醫院 主治醫師
3.仁心聯合醫療體系 仁安堂中醫診所 主治醫師
 
史榮昌醫師 中國醫藥大學學士後中醫系
仁祐堂中醫診所 主治醫師
正龍中醫診所 主治醫師
 
武執中醫師 中醫師高考及格
中國醫藥大學醫學暨中醫暨醫學雙主修畢業
美國喬治亞州立大學公共衛生碩士
國家級災難醫療救護隊(DMAT)進階證照
仁祐堂中醫診所 主治醫師
馬祖野戰醫院醫師
中國醫藥大學附設醫院臨床實習醫師
彰化秀傳醫院中醫部臨床實習醫師
國科會中醫藥肝再生研究計畫第三年執行人員
美國West Atlanta Watershed Alliance專案研究員
遠流出版社智慧藏中醫本草圖譜特約編輯
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們