台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問。喝酒前喝酒後。能服…

32分鐘回覆
 醫生您好: 我結婚兩年一直…

23分鐘回覆
 各位中醫師您好! 我的問…

13分鐘回覆
 謝謝各位醫師之前給我的意…

104分鐘回覆
 我生完2個月 我的脊椎、脖…

11分鐘回覆
 過度自慰手淫導致頻尿怎麼…

答:
你好 有病請看醫師! 不要自服藥物! 有問題當面諮詢醫師! 個人 診…
答:
你好 不容易處理! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可…
答:
connie 您好 相關症狀中醫可提供臨床極佳診療,但需臨床詳細診療評估…
答:
自體免疫疾病是可以治療的好,至少能控制病情的惡化,除了中西醫的藥物治…
答:
腎氣陽衰,精關不固,膀胱無力,可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,需知…
  

網路掛號 - 國興中醫診所
院所名稱: 國興中醫診所
院所地址: 台北市中正區汀州路2段129號
院所電話: 02-23632057
院所簡介:
 

院所秉持著「仁醫仁術,視病如親」的關懷,為鄉親服務,醫師看診仔細,診所服務讓病人感受很溫暖、有溫馨、有人情味的好地方,並著重高品質的專業服務。
本診所特色:傷科推拿,皆由醫師親自操作,療程中任何疑問或治療成效都可在第一時間與醫師反應或討論。特殊專業醫術對病症的成效斐然。對於內科雜病、婦科、神經免疫疾病,亦是本院治療強項。提昇水準都為幫助病人解除病痛而準備。 
方志男醫師 中央大學物理學碩士
遼寧中醫藥大學醫學博士
國興中醫診所 院長
市立聯合醫院仁愛院區合約醫師
中西結合神經醫學會理事
中醫肝病醫學會理事
中醫癌症醫學會理事
中華民國中西結合神經醫學會理事
中華民國中西結合免疫醫學會理事
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們