台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問醫師:服用半夏瀉心湯…

102分鐘回覆
 我的先生,他已經三年不舉…

9分鐘回覆
 我想要請問一下我是一名國…

10分鐘回覆
 醫師好: 請問 1.如果經期…

8分鐘回覆
 我從小時候的照片就能看出…

54分鐘回覆
 各位醫師好: 想詢問的是兒…

答:
S 您好 臨床醫師乃視各別證型 症狀 體質開方用藥,張瑞樹中醫診所 祝…
答:
建議他從規律的運動開始,但還是需門診辯證論治,處方立藥才能達到效果…
答:
我想要請問一下我是一名國三生,最近在我的陰囊上 發現一顆大約0.5公…
答:
你好: 1.如果經期不順調理的話,通常要調理多久的時間才好? 看個人…
答:
既然病程久遠,應該沒救了,順其自然,不必再浪費金錢…
  

網路掛號 - 嘉良中醫診所
院所名稱: 嘉良中醫診所
院所地址: 台北市大同區民生西路71號
院所電話: 02-25531488
院所簡介:
  以優質安全之中藥,與針灸治療針、傷、內科。探索疾病之源,尋求治病之根,扶正與祛邪兼備,不只治病,更在強身養生、預防疾病。 
簡嘉良醫師 中國醫藥大學中醫學士
廣州中醫藥大學博士
嘉良中醫診所院長
台北市立聯合醫院.中醫院區.和平院區醫師
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們