台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
75分鐘回覆
 各位中醫師您們好∼ 請問…

68分鐘回覆
 我母親今年68歲,患有精神…

65分鐘回覆
 最近在吃阿桐伯膀胱丸和六…

12分鐘回覆
 請問大便味道特別重(近1年…

53分鐘回覆
 醫師,您好。 我是李志堯…

9分鐘回覆
 醫師好 我的長輩上上個月…

答:
我有胸悶症狀,已經2個禮拜了! 想知道是否跟呃氣上逆有關係! A.由…
答:
A.由您以上的述說 @我比較希望是水藥,藥效較快 您比較希望是水藥,…
答:
最近在吃阿桐伯膀胱丸和六味地黃丸,兩種不同的中藥。 A.由您以上的述…
答:
請問大便味道特別重(近1年)尤其是晚上,伴隨有口臭問題(好幾年了) A.…
答:
從星期一中午至今,週三晚間至長榮醫院、週六上午至長慎醫院就醫, 疑…
  

台灣中醫網查詢
查詢中醫師專欄文章(僵直性脊椎炎)
從免疫系統談急性虹彩炎的中醫治療(二) 作者:羅瑞陽中醫師
大多數人都有過的肩頸酸痛 作者:秦佳鈴醫師
淺談正骨與整脊~ 作者:吳俊昇中醫師
風濕?類風濕?一次搞清楚! 作者:蔡易昌中西醫師
恐怖腰怪 僵直性脊椎炎 作者:蔡易昌中西醫師
把脈就是這麼神奇! 作者:陳其申中醫師
僵直性脊椎炎,類風濕關節炎,紅斑性狼瘡,治法心得分享 作者:方志男中醫師
僵直性脊椎炎與類風濕關節炎中醫治療之我見 作者:方志男中醫師
睡姿與健康 作者:葉慧昌中醫師
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共9筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們