台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 媽媽80幾歲脊椎骨刺很多,…

11分鐘回覆
 臉頰內側出現白白一點點的…

45分鐘回覆
 dear醫師你好~~ 我的問題…

24分鐘回覆
 在兩個月前看病時醫師看了…

18分鐘回覆
 蔥蒜頭洋蔥煮成湯水適用於…

11分鐘回覆
 為什麼覺得最近常常聞到尿…

答:
@媽媽80幾歲脊椎骨刺很多 讚同! 張育麟中醫師 的建議! 祝您媽…
答:
建議先到大醫院耳鼻喉科做進一步檢查看是否是白斑症,若是正常建議就診…
答:
A.由您以上的述說 (中藥材:知母三分,黃柏三分,清華桂粉三分(請將…
答:
建議您! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 祝您!早日康復! …
答:
黃小雅 您好 平日之食材上的蒸煮調配一般乃無需過度拘謹,若有特殊需…
  

台灣中醫網查詢
查詢健康諮詢內容(美容美白)
想請問醫生們:芙容散和玉容散是一樣的東西嗎?那是要幹什麼用的呢  
請問芙蓉散成分有哪些?和玉容散的功用有哪些差別? 謝謝  
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們