台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 可樂必妥膜衣錠levofloxac…

12分鐘回覆
 請問醫師我懷孕初期(7週…

4分鐘回覆
 各位醫師好,小弟目前從二…

10分鐘回覆
 中醫說懷孕不要吃葉黃素、…

45分鐘回覆
 請問中醫把脈一次,後續2…

29分鐘回覆
 醫師好我38歲 今年(107年)…

答:
A.由您以上的述說 @可樂必妥膜衣錠levofloxacin可用於性病感染披衣菌…
答:
A.由您以上的述說 想請問醫師其中的保產無憂方十三是懷孕後期才能吃 …
答:
A.由您以上的述說 @不知道是身體哪裡出問題是否能改善 不自主的肌肉…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日懷孕成…
答:
A.由您以上的述說 @可是把脈一次吃3個月一樣的藥粉,這樣調身體不會有…
  

台灣中醫網查詢
查詢健康諮詢內容(美容美白)
想請問醫生們:芙容散和玉容散是一樣的東西嗎?那是要幹什麼用的呢  
請問芙蓉散成分有哪些?和玉容散的功用有哪些差別? 謝謝  
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們