台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 想請問一下,彰化市有哪一…

6分鐘回覆
 醫生,想詢問一下有去看中…

3分鐘回覆
 各位醫生,請問一下喔∼月…

8分鐘回覆
 求解: 醫師您好: 因為生…

105分鐘回覆
 醫師您好~ 家中16歲男孩,…

107分鐘回覆
 各位醫師好: 請問能推薦…

答:
A.由您以上的述說 膽囊息肉: 膽囊腔內突出 或隆起的病變。 膽囊息…
答:
A.由您以上的述說 衡量月經正常的指標 1.周期: 每個女人的周期都不…
答:
你好 請當面 諮詢 主治的醫師! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文…
答:
月經血: 俗稱好朋友、大姨媽 係指女性血液或黏膜定期 從子宮內膜經…
答:
白血病中藥有些特效的藥材可以治療,安全且不傷身。 化療容易引起身體…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-04-05 23:18 瀏覽人數:185 
【來自台中市北屯區】
【本問題針對李敏惠中醫師提問】
我長期有口氣、口腔黏膩的問題,痰濕、腎陽虛、肺氣虛、脾胃虛的問題,外加伴隨著腋下有異味的情形,最近幾個月飲食盡量清淡少吃麵包甜食精緻食品不熬夜,雖有減輕但問題依舊在,請問該如何透過食療飲食的方式改善,請教教我吧!拜託了,醫師。


【回覆中醫師】  李敏惠中醫師    回覆日期:2018-04-11 21:25:52
蓮霧你好
{最近幾個月飲食盡量清淡少吃麵包甜食精緻食品不熬夜},這個改變很好請繼續,{症狀雖有減輕但問題依舊在}長期的痰濕累積當然不是幾個月就能完全改善。若您覺得還是體味太重建議您可以就近診所治療以解決您的困擾。祝健康
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們