台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
30分鐘回覆
 請問9歲的小孩,鼻塞已經2…

53分鐘回覆
 長期手腳冰冷,身體不會冷…

68分鐘回覆
 您好: 我想要諮詢有關我…

86分鐘回覆
 請問亡陽症服用順天堂科學…

68分鐘回覆
 醫師您好我因為手淫過度 …

11分鐘回覆
 有人說吃金頭蜈蚣能夠去肝…

答:
請忌食冰冷油炸食物,海鮮,多吃LP-33優酪乳,常到戶外運動.…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
幻鏡 您好 賀爾蒙 壓力 情緒 飲食習慣 腸胃消化吸收...影響,就醫臨…
答:
你好:首先請問你知道中醫所謂『亡陽症』的臨床症候嗎?四逆湯適應證通…
答:
Tsai 您好 歡迎來電諮商相關內容(04-8748910)。張瑞樹中醫診所 祝您…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳光華中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2017-12-16 10:36 瀏覽人數:164 
【來自台北市中山區】
【本問題針對陳光華中醫師提問】
謝謝醫生的說明,我確實是有虛火,而且腎氣不足,請問您診所在哪裡,想去治療看看,謝謝您


【回覆中醫師】  陳光華中西醫師    回覆日期:2017-12-16 12:03:15
【服務院所】  陳光華中醫診所
妳好
抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得到。虛火、實火的治療本來就是一體的,但是常要分階段治療,具體治療方案因人而異,當面問細節、把脈、看舌頭,才能定案。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們