台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 前年底左耳中風目前中醫服…

11分鐘回覆
 醫生您好 我想請問我在2/1…

52分鐘回覆
 您好,我想請問逢甲附近有…

3分鐘回覆
 想詢問朋友有癲癇症狀,想…

68分鐘回覆
 各位中醫師好 本人因血小…

64分鐘回覆
 2/27做完月子 身體本來就…

答:
你好 建議與主治醫師當面諮詢! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你…
答:
ccf1124 您好 可針灸與內服藥配合診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
減重主要還是飲食控制與運動,藥物請就診中醫附設醫院中醫部,…
答:
您好:中醫治療有幫助。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
答:
1.的確飲食生活習慣,非常重要。 2.讓身體產生自己的類固醇。此病即治…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-01-12 09:28 瀏覽人數:105 
【來自台中市豐原區】
【本問題針對天寶中醫診所提問】
醫生你好:
有便祕習慣,脹氣,嘔吐,頭痛.多夢睡不好.胸悶,請問這些症狀,醫師你有看嗎?
另外若骨折初期為在您診所做治療,那事後想要去做針灸,可以嗎?
謝謝


【回覆中醫師】  林襄穎中醫師    回覆日期:2017-01-12 16:22:35
【服務院所】  天寶中醫診所
您好,
1,這些症狀有在治療。
2, 但是本院沒有傷骨科的部份。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們