台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 上周末有去宜蘭旅行,由於…

13分鐘回覆
 想請問中醫,有辦法用中藥…

26分鐘回覆
 醫師,您好: 鄙人因為經…

7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…

答:
可能是正中神經受壓迫(腕隧道症候群), 請先看神經內科, 祝 早日康復…
答:
你好 個人治療經驗,有中醫配合治療,應該可以大幅改善,外用部分輔助…
答:
不在其位.不謀其政,同道開處方我們會給於尊重.畢竟也是基本職業道德 …
答:
有能是過敏性皮膚炎或者是富貴手,請就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
A.由您以上的述說 黴菌型的毛囊炎 中醫有治療辦法 祝您!早日康復…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-01-12 09:28 瀏覽人數:334 
【來自台中市豐原區】
【本問題針對天寶中醫診所提問】
醫生你好:
有便祕習慣,脹氣,嘔吐,頭痛.多夢睡不好.胸悶,請問這些症狀,醫師你有看嗎?
另外若骨折初期為在您診所做治療,那事後想要去做針灸,可以嗎?
謝謝


【回覆中醫師】  林襄穎中醫師    回覆日期:2017-01-12 16:22:35
【服務院所】  天寶中醫診所
您好,
1,這些症狀有在治療。
2, 但是本院沒有傷骨科的部份。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們