台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 以往對這方面很有自信,不…

7分鐘回覆
 各位醫師好本人有自律神經…

11分鐘回覆
 醫生您好,本人因被肛門廔…

86分鐘回覆
 各位中醫師好:請問金線蓮…

81分鐘回覆
 各位醫師好 小弟現在有精…

32分鐘回覆
 請問醫師:服用濟生腎氣丸…

答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<陽…
答:
A.由您以上的述說 重補牙那顆吃到比較硬的食物,就會覺得不舒服,不咬到…
答:
A.由您以上的述說 您可電:03-3351997 桃園市中醫師公會市 請推薦 …
答:
A.由您以上的述說 @請問金線蓮茶包泡的茶,他是吃什麼的? 提高人體…
答:
應該是慢性攝護腺炎,就像平常感冒咽喉發炎,吃抗生素會比較好但檢查無異…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-01-06 17:57 瀏覽人數:372 
【來自新北市林口區】
【本問題針對祐瑞中醫診所提問】
我的突發性耳鳴已經七年,看過許多中西醫皆無效,請問貴院的針灸是否可以治療呢?


【回覆中醫師】  張煜鑫中醫師    回覆日期:2017-01-09 18:06:16
【服務院所】  祐瑞中醫診所
奕良您好:

耳鳴的成因很複雜多樣,但需要耐心醫治,針灸是可以有疏通經絡,增加局部循環的效果。但是單憑針灸恐怕勢單力薄,個人的經驗是針藥並用,效果才會比較明顯。祝福您。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們