台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 勃起流出的透明液體會讓人…

34分鐘回覆
 我想請問 1、男生勃起時流…

2分鐘回覆
 醫師你好想請問 因為最近…

48分鐘回覆
 您好: 以往我的經期都滿長…

60分鐘回覆
 各位醫師好 我於四個多月…

13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

答:
Ying 您好 男生勃起時流出的透明液體是什麼?乃為前列腺所分泌,非精…
答:
Ying 您好 1.男生勃起時流出的透明液體是什麼?乃為前列腺所分泌,…
答:
你好 大腸激躁症(IBS),又稱為腸躁症、大腸躁鬱症。腸躁症患者會…
答:
建議就診中醫藥大學附設醫院中醫部.…
答:
右踝扭傷請改就診住家附近中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-01-06 17:57 瀏覽人數:283 
【來自新北市林口區】
【本問題針對祐瑞中醫診所提問】
我的突發性耳鳴已經七年,看過許多中西醫皆無效,請問貴院的針灸是否可以治療呢?


【回覆中醫師】  張煜鑫中醫師    回覆日期:2017-01-09 18:06:16
【服務院所】  祐瑞中醫診所
奕良您好:

耳鳴的成因很複雜多樣,但需要耐心醫治,針灸是可以有疏通經絡,增加局部循環的效果。但是單憑針灸恐怕勢單力薄,個人的經驗是針藥並用,效果才會比較明顯。祝福您。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們