台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 想請問一下,彰化市有哪一…

6分鐘回覆
 醫生,想詢問一下有去看中…

3分鐘回覆
 各位醫生,請問一下喔∼月…

8分鐘回覆
 求解: 醫師您好: 因為生…

105分鐘回覆
 醫師您好~ 家中16歲男孩,…

107分鐘回覆
 各位醫師好: 請問能推薦…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 就近找彰化基督教醫院 中醫部 彰化市南…
答:
A.由您以上的述說 衡量月經正常的指標 1.周期: 每個女人的周期都不…
答:
小小 您好 調理身體由專業臨床醫師鑑別診療開方為佳,張瑞樹中醫診所…
答:
放寬心 心情輕鬆 持續調理 同時治療眩暈、生理期 11月還沒來的確有…
答:
A.由您以上的述說 有(中西醫會診)的醫院 如 高雄長庚 高雄榮總 高…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-12-14 20:37 瀏覽人數:666 
【本問題針對余佳樺中醫師提問】
想詢問醫生10/24小產(因無心跳),11/27來M,預計半年後會在懷孕,想詢問要去看減肥可以嗎?,要會傷身體嗎?麻煩了,謝謝


【回覆中醫師】  余佳樺中醫師    回覆日期:2017-02-10 08:37:14
【服務院所】  薇晶中醫診所
星辰妳好,
只要妳有符合肥胖標準(BMI>23),就可以到我們診所來看減重門診。
減重期間請避孕,停藥一個月後再懷孕,不會對胎兒造成影響。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們