台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 請問我左胸肩胛骨附近痛,…

16分鐘回覆
 科學中藥有加入生藥粉是否…

13分鐘回覆
 醫師那像我的症狀氣血兩虛…

11分鐘回覆
 想請教醫師 今年過完年因…

39分鐘回覆
 七月的時候被西醫師用照胃…

44分鐘回覆
 中醫師們早,我想請教一個…

答:
您好 相關症狀有時與肋間神經痛 肌肉拉傷 心臟...影響,就醫臨床詳細…
答:
candy 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。2.中醫診療乃依據各別…
答:
有可能是胸椎或肋骨的偏移,確定診斷請找專業醫師診察治療。…
答:
請問你吃咖啡豆研磨煮的咖啡會害怕嗎?更何況科學中藥製造是煮沸萃取精…
答:
您也可來 [ 免費衛教 ] 電話:04-23912360 (週一至週日) ! 上仁達醫…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-11-03 12:02 瀏覽人數:374 
【來自台中市北區】
【本問題針對盛唐中醫診所提問】
您好,想請問醫師
我的爸爸今年60歲,大約在25歲時診斷出得到鼻咽癌,多年來控制得已,沒有復發。
今年9月底回新光醫院清創鼻子時,感染了黃金葡萄球菌,再轉到林口長庚醫院時,病菌治好了,但是就在要出院的時候,診斷鼻咽癌復發,我想請問,他的症狀可以中西醫合併治療嗎?他目前是使用鼻胃管,吃中藥可以嗎?


【回覆中醫師】  凌誌遠中醫師    回覆日期:2016-11-08 15:49:02
【服務院所】  盛唐中醫診所
1.可以中西醫合併治療
2.使用鼻胃管,也是可以餵服中藥
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們