台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 我是29歲的女性 大約是兩…

59分鐘回覆
 手腳多汗腋下也會有運動時…

26分鐘回覆
 請問目前有嚴重的xo型腿造…

3分鐘回覆
 今年2月出車禍右肩鎖骨脫…

5分鐘回覆
 請問冷祕使用電針治療,會…

7分鐘回覆
 眼睛左眼出現黑影只要比較…



健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-09-11 15:16 瀏覽人數:385 
【來自桃園市中壢區】
我在去年暑假於游泳池的滑水道上,姊姊從後面滑下來時,被她的腳踢到我的臀部與大腿間的髖股關節。從那之後,我走路時就會疼痛,而且會聽到關節間的碰撞聲「嗑」、「嗑」、「嗑」的聲音。
也曾去看過不少中、西醫,但都只能減緩一兩天的疼痛時間而已;第二或第三天起,疼痛情況就又恢復原狀。
從上星期開始,我的疼痛加劇、都已無法正常走路,連晚上睡覺都很難入眠。
請問:我的情況是否可以根治?要找(桃園地區)那位醫師治療?(我住桃園市中壢區)謝謝!


【回覆中醫師】  趙治懿中醫師    回覆日期:2016-09-11 20:07:21
【服務院所】  安慶中醫診所
1到台南安慶完全治好
2先在中壢治
治不好
趕快到台南安慶治
趁台南人還沒醒時快來卡位
台中人高雄人已經發現到寶了
健保有病人名額限制
00

【回覆中醫師】  林俞增中醫師    回覆日期:2016-09-16 21:29:12
【服務院所】  華夏明K中醫診所
可以就診 中壢 仁人堂中醫 呂東憲醫師。 或平鎮 一品堂中醫 巫韋德醫師。
00

【回覆中醫師】  張育麟中醫師    回覆日期:2017-01-12 17:49:09
【服務院所】  仁人堂中醫診所
請到中壢仁人堂中醫找我為妳診治,
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們