台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 前年底左耳中風目前中醫服…

11分鐘回覆
 醫生您好 我想請問我在2/1…

52分鐘回覆
 您好,我想請問逢甲附近有…

3分鐘回覆
 想詢問朋友有癲癇症狀,想…

68分鐘回覆
 各位中醫師好 本人因血小…

64分鐘回覆
 2/27做完月子 身體本來就…

答:
經後喝點人參雞湯應該無妨,若對治療有任何問題請回診諮詢主治醫師比較…
答:
你好 醫療只能盡力! 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 !…
答:
減重主要還是飲食控制與運動,藥物請就診中醫附設醫院中醫部,…
答:
你好 請回診 原來主治的 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! …
答:
您好 第一是中藥並不會引起自體免疫疾病。其次大部分的自體免疫疾病幾…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-08-11 19:12 瀏覽人數:244 
【本問題針對盛唐中醫診所提問】
醫生你好 想請問有治療菜花嗎?
目前只有擦西醫的外用藥
聽說中西一起好比較快
想詢問看看 謝謝


【回覆中醫師】  凌誌遠中醫師    回覆日期:2016-08-22 18:01:39
【服務院所】  盛唐中醫診所
任何疾病都可以中西醫合併治療,祝福你早日康復
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們