台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 醫師好 本人兩個小孩,前…

63分鐘回覆
 葉醫師您好: 請問癌症手…

68分鐘回覆
 尊敬的醫師們,我家族有高…

15分鐘回覆
 想請教若體質不適合吃熱性…

56分鐘回覆
 各位醫師好,想請教一下喝…

35分鐘回覆
 醫師好,聽說秋天進補不宜…

答:
A.由您以上的述說 @請教是何種原因導致,有需要拔牙嗎 長期睡眠不好 …
答:
A.由您以上的述說 @請問癌症手術後會喘,中醫有什麼中藥是吃治療喘的…
答:
A.由您以上的述說 我身高170公分體重85公斤,我想減重和調理身體,想…
答:
TING YI 您好 調理身體乃需視各別體質而異,就醫臨床醫師鑑別診療為…
答:
薑汁治寒嗽.熱咳不宜.咳嗽還是要找中醫師辨證論治依脈證施藥.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-08-17 00:02 瀏覽人數:4142 
【來自彰化縣溪湖鎮】
【本問題針對粘永和中醫師提問】
粘醫師:你好!我的父親有長年患有攝護腺肥大的困擾,西藥服用效果不彰,改看中醫後....醫師又以特效藥為由,每次回診拿藥費用不同,導致父親捨不得子女花錢...放棄就診。.我想冒昧請教粘醫師,是否擅長攝護腺肥大這方面的疾病?﹝請勿生氣﹞因為我很想找位對這方面相當有經驗的醫師,讓我父親晚年能以輕鬆.信任的方式調養身體。


【回覆中醫師】  粘永和中醫師    回覆日期:2009-08-17 17:54:05
【服務院所】  永宏堂中醫診所
玳澐:
中醫治療依照辨證論治,因症狀敘述不甚詳細,最好當面請教醫師詳述症狀,一般健保藥品即可改善症狀,無須多花費用。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們