台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生你好: 我頭緊繃,背部…

7分鐘回覆
 請問各位醫師們,無精症如…

49分鐘回覆
 我今天在左腳踝的位置上摸…

28分鐘回覆
 各位醫師好: 我有兩顆膽…

30分鐘回覆
 醫師想請問,我回台灣看中…

31分鐘回覆
 各位醫生好 1.請問精索靜…

答:
根據主述判斷可能是心臟病,建議到大醫院心臟科做進一步檢查,欲停藥要先…
答:
阿強 您好 可先再追蹤檢查,而無精症在醫學治療上確實較為棘手,中…
答:
A.由您以上的述說 @這會是不好的東西嗎?? 不會是不好的東西 @還是…
答:
A.由您以上的述說 膽囊息肉: 是一種常見的消化系統疾病,膽囊位於右…
答:
理論上中醫師處方是根據病患體質及病情對症下藥開立的,若是對治療上有…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-05-10 07:13 瀏覽人數:1102 
【來自新北市三重區】
【本問題針對宏濟中醫診所提問】
朱醫師您好,上次讓你看診為4/23(六),當時問診把脈後,本人有說明緊張,壓力大或想太多會容易呼吸不順,換了藥之後,14天中至少有10天會半夜驚醒,因為呼吸不到空氣,要一直大口吸氣才得已呼吸,我想問這是正常的嗎?還是要盡快回診呢?


【回覆中醫師】  蘇音因中醫師    回覆日期:2016-05-10 13:01:04
【服務院所】  宏濟中醫診所
若有不適難耐,建議回診。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們