台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 個人因膝蓋往內拐內側扭傷…

26分鐘回覆
 醫師您好,本人今年27歲,…

21分鐘回覆
 最近好像閃到腰 痛了一個…

31分鐘回覆
 關於登革熱的問題請問醫師…

28分鐘回覆
 我想問新竹市有看恐慌症厲…

20分鐘回覆
 我的右邊肋骨外有一塊類似…

答:
A.由您以上的述說 @是應該服用[獨活寄生湯]還是[健步虎潛丸]來改善呢…
答:
Vamp 您好 相關症狀就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
小呂 您好 相關症狀針灸療效佳,就醫臨床鑑別診療,就近專業中醫診所…
答:
A.由您以上的述說 @攝護腺中度肥大可以吃中藥縮小嗎? 攝護腺中度肥…
答:
蚊子是病媒,被咬者是否會傳染登革熱在於蚊子之前是否咬過登革熱患者而…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-08-05 17:09 瀏覽人數:3876 
【來自高雄市新興區】
醫師好
請問膏盲痛 要吃什麼中藥來治療啊?
因為我怕針灸 醫師的藥又吃不好
謝謝


【回覆中醫師】  林廷義中醫師    回覆日期:2009-08-05 17:16:55
【服務院所】  余佑堂中醫診所
你好:
既然針灸和吃藥都不行,只有推拿整脊一途,至於想吃中藥,還是要由中醫師辨證論治。祝福你。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們