台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 請問各位醫師,吃了中藥後…

5分鐘回覆
 因為最近有沒晨勃而且有點…

32分鐘回覆
 1.請問藥品用的乾燥劑一般…

4分鐘回覆
 本人無食物過敏等病史,但…

8分鐘回覆
 醫師您好, 想請問舌頭有…

69分鐘回覆
 我的膝蓋常常神經抽痛或是…

答:
請問各位醫師,吃了中藥後經血突然變多 原本只是淡淡的而已,這樣是正常…
答:
最近晚上睡覺常做夢,夢一些奇奇怪怪的事情, 有時起床後就會覺得很疲…
答:
A.由您以上的述說 因為最近有沒晨勃而且有點不太硬 您可參考本人在本…
答:
A.由您以上的述說 3.那如果乾燥劑保存得很好,您說最多放6年, 那如果…
答:
為什麼要補氣? 晚上發作也許是陰虛 先停藥看看 或隔日服藥…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-08-05 17:09 瀏覽人數:3797 
【來自高雄市新興區】
醫師好
請問膏盲痛 要吃什麼中藥來治療啊?
因為我怕針灸 醫師的藥又吃不好
謝謝


【回覆中醫師】  林廷義中醫師    回覆日期:2009-08-05 17:16:55
【服務院所】  余佑堂中醫診所
你好:
既然針灸和吃藥都不行,只有推拿整脊一途,至於想吃中藥,還是要由中醫師辨證論治。祝福你。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們