台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…

52分鐘回覆
 1/10剛做手腕隧道門診手術…

答:
A.由您以上的述說 @視神經(精)凹陷(最進視力退化很多)、 青光眼的…
答:
A.由您以上的述說 @那請問中醫有治療方式嗎? 肝臟血管瘤的中醫治療 …
答:
Queena 您好 壓力 飲食習慣 生活作息 賀爾蒙 子宮機能 體質....影…
答:
A.由您以上的述說 勃起的時候,硬度也感覺不太夠 陽痿 有時打手槍的…
答:
A.由您以上的述說 精索靜脈曲張: 精索靜脈曲張是指精索里的靜脈因迴…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-05-02 11:52 瀏覽人數:1572 
【本問題針對安和中醫診所提問】
我上半身很瘦!我也有再運動也很少吃甜食還有高熱量食物,可是我下盤很大尤其是大腿旁2側怎麼也瘦不下來!不知道是否有遺傳!埋線會不會好一點呢?


【回覆中醫師】  林佳美中醫師    回覆日期:2014-05-12 18:54:33
【服務院所】  安和中醫診所
鎂鎂,埋線對於局部的雕塑是有幫助的.運動方面,還可以考慮大腿及臀部的局部加強運動,日常生活應避免久坐.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們