台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 醫生您好,在請問ㄧ下三四…

52分鐘回覆
 諸位醫師您好:   月初…

62分鐘回覆
 敬愛的葉醫師您好:   …

7分鐘回覆
 醫生您好,想請問一下,三…

106分鐘回覆
 具有處理靈通病經驗醫生,…

101分鐘回覆
 目前坐月子到第三個禮拜,…

答:
A.由您以上的述說 @在請問ㄧ下三四歲的孩子能喝滴雞精嗎 三四歲的孩…
答:
A.由您以上的述說 @針對下列附錄目前三餐作改良? 目前三餐   早…
答:
A.由您以上的述說 月初曾看過中醫,除了脾胃問題,似乎五臟方面都有大…
答:
A.由您以上的述說 @三.四歲小孩感冒咳嗽 【中醫治療】 小孩感冒咳嗽…
答:
漸凍人導致腿僵直可以針灸按摩陽陵泉,足三里,絕骨,血海,風市,伏兔,等穴…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-08-27 04:45 瀏覽人數:2105 
【來自新北市板橋區】
【本問題針對北投京禾中醫診所提問】
你好,我今年24歲,有去照過骨齡他說我骨頭已經密合的差不多了,請問還有機會靠吃中藥調身體長高嗎或是其他方法嗎? 謝謝~


【回覆中醫師】  吳欣洳中醫師    回覆日期:2013-08-28 20:54:10
【服務院所】  京禾中醫診所
傑 您好∼
如果您去照過骨齡,密合的也差不多了,那機率就變小囉!因為我們長高主要是看生長板的部分,青春期是發育最快的時後,那時候生長板未密合,生長激素也比較高,所以會刺激骨頭增長,而目前依您的年齡,已經離這個階段有點距離,可能比較沒有明顯的效果唷!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們