台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 媽媽80幾歲脊椎骨刺很多,…

11分鐘回覆
 臉頰內側出現白白一點點的…

45分鐘回覆
 dear醫師你好~~ 我的問題…

24分鐘回覆
 在兩個月前看病時醫師看了…

18分鐘回覆
 蔥蒜頭洋蔥煮成湯水適用於…

11分鐘回覆
 為什麼覺得最近常常聞到尿…

答:
微創手術是比較先進的手術,但是也沒有百分之百安全.而且醫療費用很高,…
答:
你好 口腔黏膜問題 ! 建議找醫院牙科或是耳鼻喉科檢查看看~ …
答:
A.由您以上的述說 (中藥材:知母三分,黃柏三分,清華桂粉三分(請將…
答:
慮病症是種精神問題,既然已經就診精神科,請耐心服藥調理,平常少熬夜多…
答:
1.不適合. 2.找當地中醫. 3.我建議安慶.其它也很好.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-08-01 09:50 瀏覽人數:2042 
【來自新北市三重區】
【本問題針對吳欣洳中醫師提問】
請問減重膠囊是吃了就有抑制食慾。還是要吃多久才會抑制食慾。因為我吃了三個裡拜。反而沒瘦變胖,反而覺得吃了膠囊更容易餓也。


【回覆中醫師】  吳欣洳中醫師    回覆日期:2013-08-14 16:26:59
【服務院所】  京禾中醫診所
小羽您好:

抱歉過了這麼多天才回覆您的問題,因為遺失了登入的帳號密碼^__^,所以讓您久等了。關於您詢問的問題,減重膠囊都有不同的功能,抑制食欲也是其中之一,建議您可以打電話來診所詢問,因為這樣我無法查詢到您的病歷資料,也就無法得知給您開的藥物是哪些喔!

而吃了三個星期體重沒有降的問題,也有很多種可能性,排便是否順暢?飲食是否得當?睡眠是否充足?服藥是否按時連續呢?如果您方便,再麻煩您打電話來診所或是親自到診所來喔!

敬祝 平安
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們