台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 醫生您好,在請問ㄧ下三四…

52分鐘回覆
 諸位醫師您好:   月初…

62分鐘回覆
 敬愛的葉醫師您好:   …

7分鐘回覆
 醫生您好,想請問一下,三…

106分鐘回覆
 具有處理靈通病經驗醫生,…

101分鐘回覆
 目前坐月子到第三個禮拜,…

答:
A.由您以上的述說 @在請問ㄧ下三四歲的孩子能喝滴雞精嗎 三四歲的孩…
答:
A.由您以上的述說 @針對下列附錄目前三餐作改良? 目前三餐   早…
答:
A.由您以上的述說 月初曾看過中醫,除了脾胃問題,似乎五臟方面都有大…
答:
妮妮 您好 建議就醫診療鑑別為佳,歡迎參閱本人所重編著『保嬰全書』…
答:
A.由您以上的述說 @有沒有特定的穴位可以針灸或按摩? 1.至陰穴: …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-05-19 01:52 瀏覽人數:1871 
【來自台北市北投區】
【本問題針對北投京禾中醫診所提問】
請問一下為何女友月經來完之後10幾天就發現有些微的咖啡色,這樣正常嗎?或是什麼症狀


【回覆中醫師】  吳欣洳中醫師    回覆日期:2013-08-14 16:36:52
【服務院所】  京禾中醫診所
阿基您好:

很抱歉過了這麼久才回覆您的問題,有些作業上的狀況敬請見諒。
希望在這麼一段時間之後,您女朋友的問題已經解決了,但我還是就您提出的狀況稍作解釋,聽您的敘述,這應該是屬於排卵性出血,正常嗎?在中醫的觀點來說,不正常囉!

可能您女朋友的身體狀況在當時比較虛弱,或是工作太勞累,壓力太大,睡眠不足...等也可能造成這樣的狀況,如果是經常性,就建議藥檢查卵巢黃體功能喔!

敬祝 平安!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們