台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 本人有高度近視,二尖瓣脫…

12分鐘回覆
 昨天晚上要睡了結果左小腿…

3分鐘回覆
 臉色暗沉比身體暗很多階氣…

38分鐘回覆
 確診慢性苔蘚樣糠疹,有推…

13分鐘回覆
 舌頭刺刺麻麻的已經一個禮…

5分鐘回覆
 有什麼疾病,是中醫,容易…

答:
你好 除看中西醫之外~ 多休息也很緊要~ 飲食生活沒調整會影響療效…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
是腦神經引起,以下資料讓你參考 1....檢查無病,但全身是病,又找不出病…
答:
確診慢性苔蘚樣糠疹,有推薦北部治療此問題的中醫師嗎? 希望內服中藥…
答:
Shen 您好 影響因素頗多,就醫臨床詳細鑑別診療為要。忌辛辣 刺激性 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-03-01 16:10 瀏覽人數:1672 
【本問題針對周景星中醫師提問】
請問周醫師
從去年12月底腦中一直有歌曲轉不停,腦子一直無法不想事情事後變的憂鬱,心情常常緊張不安焦躁驚慌~~~不知中藥可否治


【回覆中醫師】  周景星中醫師    回覆日期:2013-08-17 18:30:10
【服務院所】  仰德中醫診所
可使用抗憂鬱中藥與抗壓力中藥治療
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們