台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 本來一直在咳嗽,斷斷續續…

23分鐘回覆
 醫師您好,因最近要生產了…

19分鐘回覆
 不好意思各位醫生我這問題…

12分鐘回覆
 請問各位醫生如果每天一杯…

4分鐘回覆
 請問醫師:男性射精完後隔…

3分鐘回覆
 之前看西醫有被診斷出是舌…

答:
Chun 您好 久咳易引發肺臟虛弱,中醫調理療效佳。忌生冷瓜果 冰品 辛…
答:
A.由您以上的述說 @目前這些藥材的價位在哪? 影響藥材的價位 第一,…
答:
A.由您以上的述說 然後不小心吃了微辣的食物聽說吃辣會讓口腔病變並得…
答:
請問各位醫生如果每天一杯手搖杯糖大概比微糖少一點 其他時間大至都喝…
答:
射精完頭痛中醫認為腎虛,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,請注意血…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-09-08 19:23 瀏覽人數:1798 
【來自台中市中區】
【本問題針對陳光偉中醫診所提問】
陳醫師您好∼家母目前癌症擴散網路查詢您曾使用天仙液治療控制病人病情,想請您指點家母症狀是否適用你之前使用之天仙液?期待您的回覆,感謝您!
週六晚打電話至診所無人接聽?是否方便提供電話詢問?


【回覆中醫師】  陳光偉中醫師    回覆日期:2014-04-03 19:23:05
【服務院所】  陳光偉中醫診所
沈先生:
我不曾使用天仙液治療癌症病人,
沒有天仙液治療癌症的經驗.
抱歉,未能提供您意見.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們