台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 各位醫師好:我右半邊的屁…

32分鐘回覆
 各位中西醫師您好: 請問…

57分鐘回覆
 請問醫師:本人目前有腎陰…

18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

答:
品 您好 飲食均衡與多方面的攝取乃為健康之道,張瑞樹中醫診所 祝您健…
答:
品 您好 有些飲品乃需視不同情況而異,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 @美康的藥局哪幾款B群能夠增加女性的精神與體力呢?…
答:
A.由您以上的述說 @我右半邊的屁股會痠痛,請問是什麼原因造成的? …
答:
小鎧 您好 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息...影響腸胃功能,忌冰品 生…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-07-14 09:18 瀏覽人數:3611 
【來自桃園市八德區】
【本問題針對陳志成中醫師提問】
醫生您好:我想請問你如果有輸卵管阻塞的話,能不能用中醫的方法調理改善?另外我的體質偏冷底的,月經不規則是否有改善的方法?


【回覆中醫師】  陳志成中醫師    回覆日期:2011-07-15 19:26:15
【服務院所】  同德中醫診所
phyllis妳好:
輸卵管阻塞在中醫學理上屬痰瘀阻脈絡,臨床治療常規是以「活血祛瘀、化滯清痰」為主,有一定的療效;體質偏冷屬中醫學理中所稱的陽虛,改善這樣的體質是中醫的強項,建議可以就近找中醫師診治,身體氣機運行平和,月經自然規律,祝心愉
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們