台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 我想問新竹市有看恐慌症厲…

20分鐘回覆
 我的右邊肋骨外有一塊類似…

105分鐘回覆
 各位醫生好 小弟想請問個…

2分鐘回覆
 我去年開始類風#28287;#38…

35分鐘回覆
 前年開始身體的左半邊會悶…

112分鐘回覆
 醫生們大家好我健檢GPT56…

答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復!…
答:
我的右邊肋骨外有一塊類似腫塊的東西不是很明顯軟的 以記得很久前就有…
答:
陳先生 您好 中藥丸劑乃以蜂蜜為賦型劑使其易於結合成丸狀,服用後則…
答:
小玲 您好 類風濕性關節炎乃屬免疫系統疾病,中醫療效佳,就醫臨床鑑…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-07-21 00:42 瀏覽人數:4392 
【來自新竹縣竹北市】
【本問題針對廖恩賜中醫師提問】
廖醫師您好,
因為朋友的介紹,特別向您請教有關婦科的問題。
之前我有多襄性卵巢症候群的問題,但是那時有看婦產科吃排卵藥、打破卵針,生了一個小孩,然而現在想生男生,婦產科醫生幫我診斷過,就算我有月經來,我的排卵不是很好,卵泡不是很好,他說我的子宮比較寒,建議我去看中醫調理身體,可是因為我現在居住在新竹縣,沒有辦法下台中去向您就診,所以不知道您可否給我點建議??我又該如何飲食??


【回覆中醫師】  廖恩賜中醫師    回覆日期:2010-07-21 09:59:41
【服務院所】  文華中醫診所
Ching: 你好
因為面談『診脈』是瞭解病情很重要的一環
未能親自把脈 實在無法斷言該給您何種建議
我常遇到一些病患 很多醫師診斷為子宮虛寒
結果診脈卻發現剛好相反 --是子宮生殖系統過熱才影響卵巢
反而造成多囊性卵巢或卵泡發育不全
希望您能就近找到適合醫師為您調理(不要相信要花大錢的醫師)
如能兩週或一個月來台中一次
親自看診 可我才能對症下藥
祝平安 廖恩賜醫師


00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們