台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生你好: 我頭緊繃,背部…

7分鐘回覆
 請問各位醫師們,無精症如…

49分鐘回覆
 我今天在左腳踝的位置上摸…

28分鐘回覆
 各位醫師好: 我有兩顆膽…

30分鐘回覆
 醫師想請問,我回台灣看中…

31分鐘回覆
 各位醫生好 1.請問精索靜…

答:
根據主述判斷可能是心臟病,建議到大醫院心臟科做進一步檢查,欲停藥要先…
答:
A.由您以上的述說 @請問各位醫師們,無精症如何治療,中醫有辦法嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @這會是不好的東西嗎?? 不會是不好的東西 @還是…
答:
膽汁是肝臟製造,膽囊是儲存地方,所以只要瘜肉不大而導致總膽管阻塞一般…
答:
理論上中醫師處方是根據病患體質及病情對症下藥開立的,若是對治療上有…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-07-15 10:57 瀏覽人數:3250 
【來自雲林縣斗六市】
媽媽今年1月7日中風至今已半年了,原本亦是還不錯,但現在卻是閉著眼睛的時間比較多,目前有三管在身....氣x、鼻胃管、尿管,我們每天到醫院做復建,回家也會做被動式的運動,只想努力幫媽媽脫離三管,但媽媽卻越來越瘦,到底要怎樣幫助媽媽、照顧媽媽才是對媽媽最有幫助的。


【回覆中醫師】  余明忠中醫師    回覆日期:2010-07-15 11:52:07
【服務院所】  土城仁安堂中醫診所
找找家裡附近有口碑的中醫試試看中藥和針灸,針灸效果不錯,很推薦,是少一兩個月都會看到一些進步,祝好運。
00

【延伸提問】  提問日期:2010-07-15 11:54:39
我家住斗六西螺附近,可幫我推介嗎?
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2010-07-15 16:55:41
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕推薦兩位醫師,您可選擇方便者前往就醫。
游熙明醫師 延平慈愛中醫診所 西螺鎮中興里延平路353號 。
黃憲唐醫師 黃憲唐中醫診所 斗六市北平路34之1號。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們