台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 我想問新竹市有看恐慌症厲…

20分鐘回覆
 我的右邊肋骨外有一塊類似…

105分鐘回覆
 各位醫生好 小弟想請問個…

2分鐘回覆
 我去年開始類風#28287;#38…

35分鐘回覆
 前年開始身體的左半邊會悶…

112分鐘回覆
 醫生們大家好我健檢GPT56…

答:
A.由您以上的述說 @新竹市有看恐慌症厲害的中醫師可以推薦給我嗎? …
答:
凱壬 您好 目前診斷均無異常症狀,可諮商主治醫師相關診斷結果與定期…
答:
丸者緩也,指的是藥物溫和慢慢作用而言,服用藥丸後咬雖在吞下可以加快藥…
答:
建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師,或是新莊瑞宏中醫張偉珍醫師.…
答:
Jasmine 您好 壓力 情緒 坐姿 飲食習慣 生活作息.....影響,中醫療效…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-10-22 22:36 瀏覽人數:163 
【來自台北市中正區】
想請問水素水真的可以減肥嗎?為什麼?一般的水就不行嗎?還是在減肥方面其實是一樣的效果?


【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2018-10-23 00:14:39
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
A.由您以上的述說
@想請問水素水真的可以減肥嗎?為什麼?一般的水就不行嗎?
水素水:
[水素]是(氫)的日文
近年在日本大受吹棒
堪稱(美容聖物)。
(氫)可平衡身體酸鹼度、
抗氧化、淨化血液、
促進代謝達到減肥
日本當局查驗發現
與一般飲用水(H2O)無異。

@還是在減肥方面其實是一樣的效果?
由以上說明
光喝一般的水(H2O)
在減肥方面其實是一樣的效果

@減肥
您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄
所發表的<瘦身-中藥減肥的論治>文章
希望您可以得到想要的答案,並對您有所幫助

祝您!順心愉快!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師

若今後有任何問題
您也可來電免費詢問
電話:04-23912360 (週一至週日) !
上仁達醫中醫診所:台中市太平區中山路一段322巷109號
(國軍台中總醫院〔原803醫院〕至勤益科技大學路上ok超商轉進)
00

【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2018-10-23 08:30:53
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
Didi 您好
有些產品乃需再評估與追蹤其相關作用機轉。多運動 飲食均衡清淡,忌高熱量 油炸食物,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療調理。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康順心 心想事成

00

【回覆中醫師】  張育麟中醫師    回覆日期:2018-10-23 15:16:52
【服務院所】  仁人堂中醫診所
喝水過多讓身體過濕可能反增加體重.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們