台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 媽媽80幾歲脊椎骨刺很多,…

11分鐘回覆
 臉頰內側出現白白一點點的…

45分鐘回覆
 dear醫師你好~~ 我的問題…

24分鐘回覆
 在兩個月前看病時醫師看了…

18分鐘回覆
 蔥蒜頭洋蔥煮成湯水適用於…

11分鐘回覆
 為什麼覺得最近常常聞到尿…

答:
跟女友上個月有行房過程中都有帶保險套 A.由您以上的述說 @沒帶會在7…
答:
建議您媽媽! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! …
答:
你好 口腔黏膜問題 ! 建議找醫院牙科或是耳鼻喉科檢查看看~ …
答:
有些攝護腺肥大西藥也有兼降血壓,若不開刀請先採用內科治療,除非已經有…
答:
A.由您以上的述說 @目前也有看精神科吃藥希望醫師們能給我個建議 改…
  

林勉達醫師醫療諮詢列表
近2-3個月來腿部又長類似玫瑰糠疹的東西不痛不癢的 加…
林勉達中醫師回覆
jia您好,建議您的問題還是親自到診所讓醫師親自把脈診斷會比較好喔,助您早日康復…
醫師們好 請問 昨天早上針灸合谷穴 晚上食指下方瘀血 …
林勉達中醫師回覆
您這個問題要整體檢查,若您有疑問,建議您回到診所請醫師幫您檢查解說比較好喔~因為沒親眼看到您的狀況都有可能會遺漏一些臨床…
一年前,身體前傾時。會感覺腳有無力的感覺。會感覺撐…
林勉達中醫師回覆
您這個問題也可能是骨架筋骨的問題造成,中醫對這方面很在行的,建議您親自到診所請醫師幫您檢察治療會比較好喔~…
胃部不适,#38271;期便秘便秘(接近一年),便意感很…
林勉達中醫師回覆
看您的狀況可能還需要吃一陣子中藥會比較好,腸胃蠕動不好的人要避免久坐,既然您已經常運動了,也可以試試針灸加上吃藥,甚至是…
我想問一下中藥有吃肌肉痠痛跟鬆弛的藥嗎?…
林勉達中醫師回覆
肌肉痠痛跟鬆弛的中藥當然有,但是不是一般人想的都是固定某些中藥,是要依據個人身體狀況來調配,所以雖然同症狀的人都是吃肌肉…
想請問醫生, 我有子宮肌瘤6.6公分及2公分,請問若服用…
林勉達中醫師回覆
建議您服用藥物要看當時身體狀況,就算您現在吃效果很好,也不代表您之後繼續吃就沒問題,建議還是先給醫師看過綜合評估身體狀況…
看過好多家西醫的皮膚科都沒有用~只說疑似汗皰疹~也沒…
林勉達中醫師回覆
台灣天氣濕熱,會容易讓有過敏體質的人皮膚出狀況,建議您平時在家要控制濕度,可用冷氣機或是除濕機,平常飲食也要注意避免過於…
我想請問我覺得我心臟都跳很快呼吸有時候會感覺吸不到…
林勉達中醫師回覆
情緒會影響生理,有可能會加重不適的症狀,另一方面也有可能是胸廓歪斜導致您呼吸不順,建議您親自到診所請醫師幫您作檢查比較好…
目前狀況幾乎每週會慣性頭痛,疼痛的部位是雙眼間的前…
林勉達中醫師回覆
您的問題也有可能是胸椎頸椎輕微錯位造成的,血壓問題也可能是結果不是原因,建議您到診所請醫師幫您作詳細檢查,會比較準確。…
醫師你好,我現在在吃中藥,但吃藥後我開始頭會隱隱作…
林勉達中醫師回覆
如果是吃藥不舒服的問題,建議您回到原診所請醫師檢查,因為口述仍有可能會遺漏資訊,親自到診所請醫師幫您作重新檢查比較保險。…
共11筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們