台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 媽媽80幾歲脊椎骨刺很多,…

11分鐘回覆
 臉頰內側出現白白一點點的…

45分鐘回覆
 dear醫師你好~~ 我的問題…

24分鐘回覆
 在兩個月前看病時醫師看了…

18分鐘回覆
 蔥蒜頭洋蔥煮成湯水適用於…

11分鐘回覆
 為什麼覺得最近常常聞到尿…

答:
微創手術是比較先進的手術,但是也沒有百分之百安全.而且醫療費用很高,…
答:
建議先到大醫院耳鼻喉科做進一步檢查看是否是白斑症,若是正常建議就診…
答:
dear 葉醫師 你好~~ 感謝你的回覆~~ 不客氣! 能幫您! 是我做為醫…
答:
A.由您以上的述說 @目前也有看精神科吃藥希望醫師們能給我個建議 改…
答:
A.由您以上的述說 因為曾有中醫師跟我說 這樣的是屬於發熱 @感冒初…
  

劉學融醫師醫療諮詢列表
聽說中醫治蟹足腫用火針是最佳療法, 請問台中有中醫師…
劉學融中醫師回覆 回覆得分
同意張育麟中醫師 蟹足腫跟個人體質基因有關係 西醫的治療會以類固醇注射為主 中醫除了調理體質外還會以火針治療 雙管齊下療…
醫生妳好, 我男朋友最近經常嗜睡但也經常失眠,容易…
劉學融中醫師回覆
他的生活作息怎麼樣? 是否曾出入風化場所或出國 無法就字面上來判斷其問題 因為造成這樣的原因很多 最好可以至就近診所讓醫…
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們