台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 最近時常大量流鼻血(如水…

29分鐘回覆
 請問醫師:左歸丸一餐科學…

53分鐘回覆
 小時候跳舞時腳板的地方受…

46分鐘回覆
 如果未滿18歲想藉由中醫埋…

56分鐘回覆
 各位醫師好: 想請問最近大…

61分鐘回覆
 哦,對了,您說的銀杏,是…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是中風前兆嗎 不是! 因已(大量流鼻血)…
答:
A.由您以上的述說 @如果是港香蘭左歸丸濃縮錠,該怎麼吃呢 要符合以…
答:
赤赤 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 @如果未滿18歲想藉由中醫埋線可以不需父母陪同嗎 …
答:
Jade 您好 有時因使力不當肌肉拉傷 肋間神經痛,就醫臨床詳細鑑別診療…
  

曾嘉偉醫師醫療諮詢列表
曾嘉偉中醫師回覆
yu ping您好: 不懂您指的 "精驗" 是什麼? 建議您先上網google一下,相關遺傳學的知識;或利用一天的時間參觀台中自然科學博…
曾嘉偉中醫師回覆
yu ping您好: 更正是"華香園出版社" 非"華杏出版社" …
曾嘉偉中醫師回覆
yu ping您好: 以人類而言,遺傳學上的精蟲,是指男性精液中的精子,因為它會游動,所以稱它精蟲。女性的不稱它蟲,只叫它卵子。…
曾嘉偉中醫師回覆
yu ping您好: 成熟卵子細胞核中的遺傳物質,也會全部移傳給下一代喔。 附帶說明一下,人體中"所有細胞"的"細胞核"中均擁有"…
曾嘉偉中醫師回覆
yu ping您好: 您說的"精液"是指"男生的精液"? 還是其它呢? 男生的精液中含有成熟的精子。成熟的精子,是經由減數分裂產成…
曾嘉偉中醫師回覆
yu ping您好: DNA序列比對和親子DNA鑑定是相同的。 都是要將比對的DNA排序,然後比較差異! 90年代,科學家幾乎將多數已知…
曾嘉偉中醫師回覆
yu ping您好: DNA序列比對和親子DNA鑑定是相同的。 都是要將比對的DNA排序,然後比較差異! 90年代,科學家幾乎已將已知的…
曾嘉偉中醫師回覆
yu ping您好: 如果是您健康的攜帶者,具有X染色體上的隱性基因(一條X染色體正常、一條異常,例如:血友病、色盲、禿頭...等基因)…
曾嘉偉中醫師回覆
yu ping您好: 出生時,醫院都會做先天特殊疾病的檢查,回想一下,如果當時有檢查,就不會有特殊先天遺傳上的缺失或疾病。 會與…
曾嘉偉中醫師回覆
yu ping: 人體的健康、行為、外觀,均受DNA調控影響。 故,親生子女外觀、行為都會與親生父母相似。 當然有種情況可能與父…
共60筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們