台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 請問我左胸肩胛骨附近痛,…

16分鐘回覆
 科學中藥有加入生藥粉是否…

13分鐘回覆
 醫師那像我的症狀氣血兩虛…

11分鐘回覆
 想請教醫師 今年過完年因…

39分鐘回覆
 七月的時候被西醫師用照胃…

44分鐘回覆
 中醫師們早,我想請教一個…

答:
A.由您以上的述說 &請問我左胸肩胛骨附近痛,由其早上一起來最痛,是…
答:
A.由您以上的述說 我是肚子很大有患乾燥症睡眠不好容易暈鼻涕倒流 香…
答:
SHOWLI 您好 相關症狀有時與肋間神經痛,就醫鑑別診療,針灸療效佳,…
答:
請問你吃咖啡豆研磨煮的咖啡會害怕嗎?更何況科學中藥製造是煮沸萃取精…
答:
A.由您以上的述說 眼睛視物暗暗無光芒 該通通 [氣滯血瘀] 該補補 […
  

葉宗仁醫師醫療諮詢列表
醫師您好。請問癢疹在中醫的治療上有該如何處置。有無…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 癢疹的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理痊癒比較…
醫生我戒手淫一個禮拜了 我的腦力能不能回到從未手淫…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 腦力能不能回到從未手淫的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對…
各位醫師您好 請問高雄有可以推薦治療痙攣性斜頸的中…
葉宗仁中醫師回覆 回覆得分
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的痙攣性斜頸疾病 早看早治療早痊癒 祝您!…
網路上關於用腦過度影響的頭痛有三種說法 1頭部用力…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 頭部刺痛感的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理痊…
醫生您好本人9月開始有類似腸躁症的情形出現治療到現…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 腸躁症、腹脹 或不適感 再來放屁 再來就是肚子痛的話 就請直接就診有經驗合格的中…
各位中醫師你們好 能否請教一個問題 由於有位朋友15、…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 朋友15、16,就懷孕生小孩 而當時並沒有好好作月子的話 就請直接就診有經驗合格的…
醫師您好:我與先生都有過敏性鼻炎,我兒子在他還是ba…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 您兒子過敏性鼻炎與氣喘的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對…
皮膚容易泛紅發癢 不太長痘痘跟黑頭粉刺但就是特別會…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 皮膚容易泛紅發癢的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥…
香附2錢青蒿5錢麥文冬2錢天文冬2錢三稜2錢薑黃2錢綠豆…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 我是肚子很大有患乾燥症睡眠不好容易暈鼻涕倒流 香附2錢青蒿5錢麥文冬2錢天文冬2錢三稜2錢薑黃2錢綠豆廣2錢…
最近右邊肋骨呼吸的時候會痛,打噴涕也會痛,請問有什…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 最近右邊肋骨呼吸的時候會痛,打噴涕也會痛, 請問有什麼辦法解決嗎?? 針灸加中藥 ! 療效更佳 ! 建議…
共2047筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們