台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 請問一下醫生: 我媽媽說:…

61分鐘回覆
 請問各位醫生,我年前因為…

10分鐘回覆
 請問白頭髮可以透過中藥的…

12分鐘回覆
 2017.12急性腎臟發炎後檢…

56分鐘回覆
 請問醫生小弟有肛門廔管已…

58分鐘回覆
 頭髮變更多、頭髮變更粗, …

答:
A.由您以上的述說 皮膚貼藥膏起紅疹如何使其恢復正常皮膚色 皮膚貼藥…
答:
A.由您以上的述說 請問我是否該先停藥; 當然先停優列扶膜衣錠和薪保…
答:
A.由您以上的述說 請問白頭髮可以透過中藥的方式有所改善嗎? 白頭髮…
答:
A.由您以上的述說 但後續該如何保養?一房再度發生? &如何保養防止…
答:
A.由您以上的述說 肛門廔管 至今未痊癒而且又復發,請問中醫可以根治…
  

葉宗仁醫師醫療諮詢列表
想請問嘉義市看陽萎早洩有哪幾間吃藥會好嗎…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<陽痿(勃起功能障礙)、早洩的論治>文章 希望您可以得到想要…
各位醫生好,小弟從國中就有自瀆壞習慣,頻率約一個星…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<早洩的論治>文章 希望您可以得到想要的答案,並對您有所幫助 …
請問一下醫生: 我媽媽說:皮膚貼藥膏起紅疹如何使其恢…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 皮膚貼藥膏起紅疹如何使其恢復正常皮膚色 皮膚貼藥膏起紅疹 過敏 用公賣局料理米酒[超市有賣一瓶27元] 擦…
請問各位醫生,我年前因為尿叉憋不住尿有餘尿感去西醫…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 請問我是否該先停藥; 當然先停優列扶膜衣錠和薪保賜康錠 因您之前並無逆行性射精 建議您! 就近找有經…
台灣中醫網醫師您好: 有一癌症相關問題想請教各位醫…
葉宗仁中醫師回覆
能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
醫生你好:我想問的是我的小孩,目前7歲..嘴巴蛀牙到…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[改善] 您小孩牙齒的話 您就來吧 電話:04-23912360 (週…
半夜睡到一半起身下床,走沒幾步心跳就跳很快,蹦蹦蹦…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治療] 您心悸的話 您就來吧 電話:04-23912360 (週一至…
舌頭中間偏右的絲狀乳突一小部分不見了,長了五個像是…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治療] 您病毒感染舌頭乳突疾病的話 您就來吧 電話:04-2…
各位醫師好 最近幾個月...大概8月左右不知為什麼很常…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治療] 您拉肚子的話 您就來吧 電話:04-23912360 (週一…
請問如果膀胱不舒服一陣子,常常喝水喝很多,也會跑廁…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治療] 您膀胱炎的話 您就來吧 電話:04-23912360 (週一…
共4263筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們