台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
68分鐘回覆
 請問最近容易火氣大 有口…

65分鐘回覆
 醫師你好,家裡面最近有人…

67分鐘回覆
 醫師你好 請問有無推薦台…

9分鐘回覆
 我最近覺得,口乾舌燥,聲…

62分鐘回覆
 吳醫師~ 你禮拜六門診時…

95分鐘回覆
 老公喉嚨有時候會感覺到喉…

答:
A.由您以上的述說 最近容易火氣大 有口臭 不用自己花錢 買中藥還是…
答:
A.由您以上的述說 家人眼睛最近都會有血絲 來不及補充維生素了 建…
答:
您可電06-2586432 台南市中醫師公會 請推薦 台南有名的看手汗 有經…
答:
您可電:02-29592499 中華民國中醫師全國聯合會 請推薦 真正會醫治飛…
答:
若是急性可能是外感風熱,若是慢性可能是肺陰不足,請就診中醫師辨證論治…
  

葉宗仁醫師醫療諮詢列表
我最近覺得,口乾舌燥,聲啞鎖喉,聲音都發不出來,說…
葉宗仁中醫師回覆
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 口乾舌燥,聲啞鎖喉, 聲音都發不出來, 說話都覺得吃力 祝您!…
請問最近容易火氣大 有口臭 有什麼中藥還是保養品是可…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 最近容易火氣大 有口臭 不用自己花錢 買中藥還是保養品了 建議您! 還是趕緊 拿 [健保卡] 就近找有…
醫師你好,家裡面最近有人眼睛最近都會有血絲,但不會…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 家人眼睛最近都會有血絲 來不及補充維生素了 建議您家人! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]…
醫師你好 請問有無推薦台南有名的看手汗診所 都會不自…
葉宗仁中醫師回覆
您可電06-2586432 台南市中醫師公會 請推薦 台南有名的看手汗 有經驗合格的中醫師 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博…
請問飛蚊症中醫可以治好嗎?您的病患中因為飛蚊症被治…
葉宗仁中醫師回覆
您可電:02-29592499 中華民國中醫師全國聯合會 請推薦 真正會醫治飛蚊症 有經驗合格的優良中醫師 祝您!早日康復! 上…
傷科頭痛是否代表頭部受到撞擊的舊傷,造成頭皮及頭骨…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 腦鳴耳鳴很大聲、頭還是會痛的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論…
醫生您好因身體子宮較寒冷月經也時常不順有趣婦產科檢…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 身體子宮較寒冷 月經也時常不順 子宮腫脹有點下垂 巧克力囊腫的話 就請直接就診…
因在百貨公司上班,喝水及上廁所時間較不正常,導致陰…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 陰道那邊會有癢及分泌物呈黃綠色的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨…
請問我陰莖根部很癢抓到有點濕濕應該是流湯是看皮膚科…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 陰莖根部很癢抓到有點濕濕的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治…
醫生可以請問如何每天都排便和排便順暢呢 因為昨天我…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 便秘 肛裂的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理痊…
共973筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們