台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

13分鐘回覆
 各位醫師,我最近冒出了很…

35分鐘回覆
 日前有到醫院做超音波檢查…

33分鐘回覆
 請問經期第三天第四天吃中…

答:
我想你的意思應該是小中風過了治療黃金期應該採取何種療法?我建議還是…
答:
脂肪瘤和膽息肉建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
洗頭雖頭髮染劑耳朵難免會進水,但只要不大量且事後處理乾淨就無妨了,陰…
答:
你好 請看合格醫師~~ 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 …
答:
你好 ~可以再檢查~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 !…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
請問,碗隧道症候群,以西醫講法一定要開刀才會好,若…
林俞增中醫師回覆
腕隧道症候群其實不難治,用傷科手法還原筋骨通常可在1到2次之內緩解,不要輕易使用切切割割的方法,否則人體自然結構被破壞了將…
我的背給人家按受傷,請問慢性棘上肌腱腱鞘炎多久會好…
林俞增中醫師回覆
多久會好依你受傷的情況而定,快的話一次就好,慢的話就要長期調了。 可以就診礁溪 信惠中醫診所 林逢春醫師。…
我太太兩個月前出國旅遊時罹患感冒鼻塞,回國後到耳鼻…
林俞增中醫師回覆
可以就診美村婦佑中醫 蕭畯科醫師,他對這個問題應該有辦法。…
之前天氣不冷的時候照醫生開給我的方子類似黃連阿膠湯…
林俞增中醫師回覆
可以就診埔里基督教醫院 田騏嘉醫師,他應該可以緩解你的問題。…
請問各位中醫師 我老婆目前懷孕31週,目前胎位不正,婦…
林俞增中醫師回覆
胎位不正是可以用中藥轉正的,我自己的太太懷孕時也是用中藥將胎位轉正。另外還可以用灸至陰穴的方式,但灸時孕婦的姿勢要正確才…
雖然才35歲,但勃起硬度不足且不持久,去看一間中醫診所…
林俞增中醫師回覆
這醫師的說法也沒錯,體重增加會加重心臟的負擔,分布到海綿體的血流會變小。 除此之外血管的品質也關係到勃起的硬度,抽菸、熬…
醫師您好: 二年多來我一直有鼻涕逆流的問題,每天睡…
林俞增中醫師回覆
晨起白色泡沫狀痰是水飲,主要由肺衛氣虛,半夜受寒引起。第一個要改善氣虛的體質,第二要避免寒氣的來源。睡覺避免吹風,夜間勿…
我自從國高中開始,月經週期就不正常,一直來不停,但…
林俞增中醫師回覆
台北的話,可以去徐從容中醫診所看,或澄和中醫診所。 或板橋謙合科學中醫。 容易一直出血,有可能平常睡眠不足,或工作勞累,或…
打擾醫生,容我介紹一下病情: 約兩個月以前,吃喝東西…
林俞增中醫師回覆
到了晚上容易胃痛灼熱,跟你的胃壁黏膜較薄有關係,所謂胃陰不足,可以用養胃陰藥+修補胃黏膜藥物,應該就不會再發。…
我目前在醫院抽血驗尿.證實腎絲球腎炎.腎功能分數只剩…
林俞增中醫師回覆
功能性子宮出血,如果不是因為肝臟引起的凝血功能失常,用特殊的中藥大多能在1-3天之內止住。但看妳的自介是有肝病的,可能要就…
共740筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們