台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

答:
小蕾 你好 鼻塞 睡眠障礙 呼吸結構問題 先解決 中醫針藥效佳 …
答:
Ziaaaaa 你好 中醫針藥效佳 臨床醫師診斷治療 睡前 放輕鬆 注意姿…
答:
Una你好 感染 疔瘡癰腫 囊腫不會痛 可放出 不要過度刺激 中醫針藥…
答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
A.由您以上的述說 如廁時也都會有一些小小的血塊排出來 屬於正常現象…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
請問一下女人陰部會發散一股氣體那是甚麼東西汗液嗎還…
林俞增中醫師回覆
如果是陰道會有類似放屁的聲響,這個叫陰吹。 如果是味道明顯,有不透明分泌物,味道明顯,這屬於帶下的範疇,要看妳是屬於哪一…
諸位皮膚科專長醫師好~從小就異位性皮膚炎所困擾,長…
林俞增中醫師回覆
酒糟性皮膚炎跟脂漏性皮膚炎經常會混合存在,用中藥可以很快改善,但要完全根治還是要調整生活作息及飲食內容才行。…
您好,我患有僵直性的脊椎炎,請問中醫該看哪一科,是不…
林俞增中醫師回覆
可以就診 豐原一品堂 林奕丞醫師,他是僵直性脊椎炎的專家。 或濟生中醫 賴弘敏醫師。…
請問各位專業的醫生~ 反射性早洩吃藥有用嗎 哪裡有專…
林俞增中醫師回覆
早洩一般是交感神經太興奮,你可以多作深長呼吸的運動,例如太極拳、氣功等,或常練習提肛。 另外還要盡量避免性刺激如看色情影…
時常在運動後頭皮癢.看西醫說是脂漏性皮膚炎.請問中醫…
林俞增中醫師回覆
脂漏性皮膚炎一般可分乾性及油性,運動後頭皮癢的確是它其中一種典型的症狀。用中醫治療很快就可以得到改善。…
每天早上起床都會想吐 如果熬夜沒睡的話情況會更嚴重 …
林俞增中醫師回覆
通常早上起來會噁心想吐,有可能是前一天晚上喝到冷飲,或吃太多涼性的東西,或者半夜受寒。 可以就診豐原 一品堂中醫 林奕丞…
近三個月.稍為劇烈運動便很喘.心臟有鬱悶壓迫感.(約爬…
林俞增中醫師回覆
你原本舒張壓就稍微高一點,而且動一下就很喘,如果再伴隨心跳快的話,這是因為心肺功能不足,身體為了供應大腦足夠的血流,會強…
各專科主治中醫師您好, 緊急. 我爸今年73歲,因腦幹腦…
林俞增中醫師回覆
這個要找台中 賴明彥醫師,他是台灣神經內外科界公認針對腦幹中風、植物人目前最Top的中醫師。…
各位醫師好,我最近被西醫診斷出纖維肌痛症,我的頸部…
林俞增中醫師回覆
纖維肌痛症我最近遇到一例合併僵直性脊椎炎的患者,在西醫風濕免疫科已經看了二年皆無改善,來我這邊用中藥+針灸約治療二週後已…
請問我三個禮拜前左手手肘脫臼,拖了整整一天才去治療,…
林俞增中醫師回覆
可以就診仁武 仁美中醫 蕭文和醫師。手肘脫臼要先把肱骨托開,卸掉肩帶肌肉張力,手肘才有辦法調開。…
共659筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們