台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…

52分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一下,今…

73分鐘回覆
 請問醫師們 顏面神經麻痺…


林俞增醫師醫療諮詢列表
請問,我這幾天晚上都會血壓偏高(大約140/88),早上起床…
林俞增中醫師回覆
妳夜間的高血壓是屬於虛症高血壓,這個由早上起來血壓偏低可以得到印證。 妳的症狀都是入夜加重,所以可能有陰虛或氣陰兩虛的狀…
請問醫師們 顏面神經麻痺第41天(尚未痊癒) 現又中暑可…
林俞增中醫師回覆 回覆得分
一般顏面神經麻痺如果是急性期就開始治療的話,快則三天,慢則二週可完全恢復。 拖到第41天有點久,應該盡早治療以免拖過黃金期…
醫師好: 我想詢問高雄市三民區或其他區有在治療經痛…
林俞增中醫師回覆
其實用健保的科學中藥就會有效了,不需要埋線。 而且服藥後的下次月經來月經即不太會疼痛。…
您好 我的嘴唇從四年前開始紅腫潰爛又反覆脫皮結痂上…
林俞增中醫師回覆
這類情形通常與晚睡,或是吃飲料或重口味引發腸胃濕熱有關. 可以就診豐原一品堂 林奕丞醫師。…
你好 有子宮肌瘤的人,是不是不容易停經。我有8公分的…
林俞增中醫師回覆
8公分的子宮肌瘤體積算中等而已,會治療的醫師中藥配合飲食調整,每個月都可以明顯看到腫瘤逐步縮小,甚至完全消失,這並非困難…
各位醫師好: 我目前39歲,個人工作環境在室內有冷氣…
林俞增中醫師回覆
一般腎結石服中藥約可在二週之內自然排出,服藥的期間疼痛不舒等症狀即可舒緩。建議可就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
各位醫生好 我想詢問一下我有胃痛的困擾 常常會胃痛、…
林俞增中醫師回覆
妳所敘述的這些都屬於慢性消化不良的症狀,只要能從飲食的內容及習慣下去調整,是絕對可以真正改善的。 可以就診豐原一品堂中醫…
醫生您好: 我想請教ㄧ下,就是我媽媽68歲了,左眼到…
林俞增中醫師回覆
帶狀皰疹是一種非常容易治療的疾病,一般正常會治療的醫師,不管是針灸或開藥,應該要三~五天之內就完全不痛,而且皮疹消退。 …
醫師們好~請問高雄區有無治自律神經失調症狀的中醫師…
林俞增中醫師回覆
自律神經失調是一個很籠統的病名,通常這些症狀背後有一個可以歸納的狀態,中醫叫做證(病人當下所呈現的氣血津精之盈虧順逆.....…
想請問一下各位醫生 我四年前有檢查出甲狀腺亢進的問…
林俞增中醫師回覆
甲狀腺亢進中醫的治療其實並不難,服藥後第一週即可明顯改善,甲狀腺腫大也可逐漸縮小。…
共587筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們