台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 想請問中醫師,在家拔罐後…

67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…


林俞增醫師醫療諮詢列表
請問各位醫師∼如有子宮內膜異位(包含巧克力囊腫+子宮…
林俞增中醫師回覆
子宮內膜異位跟子宮肌瘤是可以根治的,尤其是巧克力囊腫,通常一到二個月即可快速消失。 只要是依據醫師的診斷處方,並沒有一定…
各位醫生: 您們好! 突發性飛蚊症中醫可治好嗎? 台…
林俞增中醫師回覆
飛蚊症針灸後會有立即改善的效果,可以就診潭子區,南陽中醫診所 楊雅晴院長。…
醫師好 我口臭長達十幾年(大概有16年吧) 請問吃中藥有…
林俞增中醫師回覆 回覆得分
口臭是可以根治的,除了中藥之外,醫師還需針對妳的飲食及生活習慣給予調整的指導方針,如此很快就能見效,且不容易再復發。…
年輕時不學好愛玩長期熬夜又縱欲過度陰莖勃起硬度不足…
林俞增中醫師回覆
通常勃起功能不全有幾種原因,第一個是血管本身的問題,例如常抽菸者;第二個是易緊張,交感神經過度興奮,因此勃起不完全;另外…
請問如果現在19歲就有陽痿早洩的問題該怎麼辦,上網查…
林俞增中醫師回覆
一般年輕人會陽痿早洩,最常見的原因是抽菸,其他像是熬夜、生活壓力大、縱欲過度等。 可以就診潭子區 南陽中醫診所 楊雅晴醫…
各位醫師好 我想請叫一個問題,我本身是B肝帶原者,…
林俞增中醫師回覆
B肝並不難治療,一般有經驗的中醫師大約治療一至二年即可讓B肝表面抗原消失,驗不到病毒DNA。 建議尋求正規中醫師的治療才是上…
醫生您好,我是孕婦目前4個月本身在孕前就有子宮肌瘤…
林俞增中醫師回覆
人參粉跟靈芝不建議在沒有醫師處方下自己單獨吃,因為人參類的東西容易作用在腦下垂體,影響內分泌。 子宮肌瘤等妳生產完再去處…
你好:我的小孩今年五歲,在鳳山長庚做注意力測試,有…
林俞增中醫師回覆
這個年紀的小朋友原本就比較好動,愛玩靜不下來,並非不正常。你可以多讓他參加體育活動,例如去學國標舞、柔道、空手道、籃球等…
想請問目前懷孕3個月腳踝可能是之前扭傷所以最近這幾…
林俞增中醫師回覆
腳踝扭傷處應該先找擅長中醫傷科的醫師,將腳踝復位之後,水腫自然會減輕。…
共567筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們