台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 你好我以前到現在白帶一直…

32分鐘回覆
 請問我常常早上起床,右手…

12分鐘回覆
 剛剛在網路(http://www.3p…

1分鐘回覆
 請問三叉神經痛要如何較快…

35分鐘回覆
 站立時大腿小腿有些麻腳底…

20分鐘回覆
 我胃食道逆流很嚴重四年多…

答:
妳好 這些都是中醫常見的問題,而且療效通常很不錯。既然西醫檢查都沒…
答:
百合 您好 相關症狀就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
麥特 您好 有時亦與壓力 情緒 生活作息 飲食習慣...影響,就醫臨床…
答:
@目前我這皮膚劃痕症有人可以解決它嗎? 皮膚劃痕症 系因 濕熱內蘊 …
答:
所述資料說復子不能與貝母同用,是根據古代18反歌而來,現代臨床中藥學既…
  

陳思帆醫師醫療諮詢列表
請問貴中醫可以治療高血壓,因怕吃西藥副作用太多,謝…
陳思帆中醫師回覆 回覆得分
阿欽您好, 我們有傷科特約門診,可治療及復健手掌骨閉鎖性骨折。建議可攜帶相關資料,來診當面諮詢。或是來電詢問門診時間,…
請問貴中醫可以治療高血壓,因怕吃西藥副作用太多,謝…
陳思帆中醫師回覆 回覆得分
阿欽您好! 高血壓成因眾多,由體質偏差引起的高血壓在經過中醫治療及作息調整後可控制血壓,甚至達到治療效果。 但高血壓…
請問貴中醫可以治療精神科疾病及針灸足底筋膜炎嗎…
陳思帆中醫師回覆
美美您好, 精神科疾病範圍廣大,控制程度也不一,建議先至門診當面診斷,才能給您最適當的建議。 提醒您,精神科患者多長…
共3筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們