台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
75分鐘回覆
 各位中醫師您們好∼ 請問…

68分鐘回覆
 我母親今年68歲,患有精神…

65分鐘回覆
 最近在吃阿桐伯膀胱丸和六…

12分鐘回覆
 請問大便味道特別重(近1年…

53分鐘回覆
 醫師,您好。 我是李志堯…

9分鐘回覆
 醫師好 我的長輩上上個月…

答:
我有胸悶症狀,已經2個禮拜了! 想知道是否跟呃氣上逆有關係! A.由…
答:
A.由您以上的述說 @能否推薦擅長治療精神分裂症的中醫師? 可台中中…
答:
最近在吃阿桐伯膀胱丸和六味地黃丸,兩種不同的中藥。 A.由您以上的述…
答:
請問大便味道特別重(近1年)尤其是晚上,伴隨有口臭問題(好幾年了) A.…
答:
李先生您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎參閱本診所網…
  

陳思帆醫師醫療諮詢列表
請問貴中醫可以治療高血壓,因怕吃西藥副作用太多,謝…
陳思帆中醫師回覆 回覆得分
阿欽您好, 我們有傷科特約門診,可治療及復健手掌骨閉鎖性骨折。建議可攜帶相關資料,來診當面諮詢。或是來電詢問門診時間,…
請問貴中醫可以治療高血壓,因怕吃西藥副作用太多,謝…
陳思帆中醫師回覆 回覆得分
阿欽您好! 高血壓成因眾多,由體質偏差引起的高血壓在經過中醫治療及作息調整後可控制血壓,甚至達到治療效果。 但高血壓…
請問貴中醫可以治療精神科疾病及針灸足底筋膜炎嗎…
陳思帆中醫師回覆
美美您好, 精神科疾病範圍廣大,控制程度也不一,建議先至門診當面診斷,才能給您最適當的建議。 提醒您,精神科患者多長…
共3筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們