台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

13分鐘回覆
 各位醫師,我最近冒出了很…

35分鐘回覆
 日前有到醫院做超音波檢查…

33分鐘回覆
 請問經期第三天第四天吃中…

答:
OAO 您好 自覺身體不適或微恙,速就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹…
答:
您可電:02-29646009 新北市中醫師公會 請推薦 專門治療脂肪瘤和膽息…
答:
A.由您以上的述說 &染劑會跑到耳裡去嗎?如果把染劑弄乾淨後,是否就沒…
答:
清上防風湯理論上對青春痘有效.但是還是建議就診中醫師辯證論治對症下…
答:
A.由您以上的述說 您年齡 才27 子宮肌瘤 子宮腺肌症 都沒您的份 …
  

簡毓麟醫師醫療諮詢列表
各位醫師們好最近天氣溫度開始下降季風也十分強烈我個…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Olivia : 可能你的體質是虛寒型,容易腸胃受風寒腹瀉。 避免生冷飲食,早日就醫。 中市中區毓麟堂中醫診…
您好各位醫生 想請問一下,昨天傍晚,左邊肩膀突然很…
簡毓麟中醫師回覆
吳先生你好: 可能是急性肌炎,急性期針灸敷藥與內服藥一起治療大約7-10天可癒。 歡迎到中區毓麟堂中醫診所看診。 …
醫師您好:最近應該有不到半年時間頸部的後腦勺那邊有…
簡毓麟中醫師回覆 回覆得分
肌腱韌帶硬化,盡量多運動,姿勢維持正確,改善血循,避免惡化。…
請問醫師,單側下背部肌肉發炎,無法久站久坐,走路幾…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Joan : 可能姿勢不良,或不當出力引起,建議去 竹市 李如英中醫診所 找簡醫師看診。…
請問各位中醫師 我老婆目前懷孕31週,目前胎位不正,婦…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Eddie 用吹風機,吹腳小趾趾甲外側緣,每次3-5分鐘,每天3-5次。 …
請問醫師,媽媽罹患肺線癌現在有在吃標靶藥物治療中,…
簡毓麟中醫師回覆
木子弓羽 您好 標靶藥其實已夠強,若真有需要,配合中醫治療即可。 中區毓麟堂中醫診所祝健康…
醫生們您好, 近日在工作期間,突然莫名頭痛(左後側及…
簡毓麟中醫師回覆
Dear ELSA : 建議針灸與服藥,歡迎來中區 光復路201號 毓麟堂中醫診所看診。…
各位醫師您們好: 我有長期掉髮的問題(大概10年了)…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Ting : 長期掉髮的問題與貧血的問題有關,也與壓力情緒與熬夜睡眠品質有關。 貧血可服中藥或吃些牛肉恢復較快。 …
想請問各位醫生,為什麼我每次懷孕就會流掉,還沒結婚…
簡毓麟中醫師回覆
紫婷你好: 12周內流掉的原因,大部分是丕胎不良,受精卵無法長大,可能是卵子不良,也有可能是精子品質不好。 建議夫妻…
醫師好∼ 我前幾個月臉有擦類固醇藥膏,大約擦了三個…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Shuan : 吃中藥有辦法改善,可前來診所調整。…
共780筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們