台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師好,上禮拜公司做定期…

15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…

83分鐘回覆
 你好我因為腰痛多年有照x…

38分鐘回覆
 請問清水區附近的中醫診所…

答:
antoney86 您好 相關症狀中醫療效佳,就近中醫診所鑑別診療調理,張…
答:
林美 您好 類風濕關節炎,與免疫系統病有關,中醫從體質 免疫力 強筋…
答:
Hope 您好 若為臨床處方可諮商目前主治醫師。助孕診療,中醫療效佳。…
答:
Hope 您好 助孕診療,中醫療效佳,專業臨床醫師依據您個別體質辨證調…
答:
1.自然懷孕找台南安慶. 2.失眠找趙醫師[台南安慶] 3.抽煙自己處理…
  

簡毓麟醫師醫療諮詢列表
目前我是一個20出頭歲的男生這個症狀從國小開始發生看…
簡毓麟中醫師回覆
Dear jack: 建議服用中藥加上針灸,但要有耐心,1周至少針灸2次,可能需半年以上,兩腳的肌肉承受力會慢慢恢復。 歡迎到…
頭暈、呼吸困難喘不過來、全身無力、缺養、噁心想吐、…
簡毓麟中醫師回覆
小遠你好: 有可能是前庭神經發炎,除服中藥外,建議配合針灸。 歡迎到中市中區毓麟堂中醫診就診,所祝你早日康復。…
我曾經懷孕過2個月,小孩流掉了,不知道跟這個有沒有…
簡毓麟中醫師回覆
安安你好: 先積極用中藥調理3個月,再檢查看看。 …
背後已經疼痛1個禮拜了今天下體流出黑色的東西…又有…
簡毓麟中醫師回覆
金芙娜你好: 試問自己月經多久來1次,是否規則,並前往婦產科先作檢查? …
請教醫師 最近在youtube上看到介紹痛經的類型共分三…
簡毓麟中醫師回覆
Dear thalia : 痛經雖有多型態,病人的確會多型並存,只是比例輕重的區別。 建議可以到婦產科用內視鏡檢查是否有子宮內…
各類型腸胃疾病,如消化不良;胃食道逆流,或者各類型…
簡毓麟中醫師回覆 回覆得分
慈忍你好: 可以,但要慢慢吃,慢慢咀嚼,一口飯要咬30下。…
想請問各位偉大的醫生,國年後開始,我發現我頭髮開始…
簡毓麟中醫師回覆
胖胖你好: 圓禿一般是壓力造成的,除吃藥外,自己一定要會放鬆。 曾治癒中科大一名圓禿女學生,療程大約半年, 方便…
各位醫生大家好~~~~ 我頻尿已經有一段時間了 尤其是夜…
簡毓麟中醫師回覆
蓓蓓 你好: 西醫的膀胱過動症,中醫是認為腎氣較弱,下焦虛寒所引起。 晚上就都沒喝水, 水果也沒吃是很好的,繼續保持…
大便無法一次解乾淨,此症狀持續約3-4個月。早上起床…
簡毓麟中醫師回覆 回覆得分
Dear neruda: 一天2次大便是正常,但結構較鬆散,第二次量少,成細條狀或小圓球狀,就較不正常。表示常有脹氣,水分代謝不正…
共645筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們