台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 想請問中醫師,在家拔罐後…

67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

答:
其實多囊性卵巢治療也是調經兼減肥,吃聖潔苺應該無妨.…
答:
薑類性燥熱,所以眼睛發炎時不要大量服用,以免火上加柴.…
答:
除了就診中醫師辨證論治對症下藥調理外,忌食辛辣冰冷太甜食物,咖啡茶葉…
答:
這是原先沉積在身體深處的瘀血被拔罐出來所造成,因為體積較大所以形成…
答:
UC-II非變性二型膠原蛋白可能對退化性關節炎有效,對類風溼關節炎效果我…
  

簡毓麟醫師醫療諮詢列表
請問可以麻煩幫忙推薦台中市有治療子宮肌瘤甲狀腺結節…
簡毓麟中醫師回覆
Dear meya: 子宮肌瘤與甲狀腺結節,歡迎來中區毓麟堂中醫診所看診。…
我從去年10月份開始便秘,經過自己兩個月調整,基本正…
簡毓麟中醫師回覆
Dear shili : 先作下列生活: 1.睡眠時間要正常,不熬夜,不吃宵夜 2.一早起床,刷完牙,先喝500CC溫開水,慢慢喝,…
我在今年一月得了圓禿,從一開始的五元硬幣到現在大概…
簡毓麟中醫師回覆
菁菁 你好: 若方便可到中市中區毓麟堂中醫診所就診。 …
醫生您好,我是孕婦目前4個月本身在孕前就有子宮肌瘤…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Vivian : 孕婦想吃喝點什麼會對小孩好,建議直接找中醫師看診,開立對孕婦有易的藥方,母子皆得利,不要人家喝什麼…
醫生你好 我眼睛很容易浮腫,有時是一邊有時兩邊都會…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Teresa: 若是下眼瞼腫,可能感冒後引發的水腫。 可到竹市李如英中醫診所找簡醫師。…
請問如果現在19歲就有陽痿早洩的問題該怎麼辦,上網查…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Sam : 若方便,請到中市中區毓麟堂中醫診所看診。…
醫師你好,我會習慣性頭痛,痛的地方都是左邊後腦勺的…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Dora: 不管是風寒型或壓力型或挫傷引起,針灸加內服藥效過不錯,要有耐心。 中市中區毓麟堂中醫診所祝你健康。…
醫生們好~~ 我以前胃就不太好,常常吃飽躺著就睡了,…
簡毓麟中醫師回覆
Dear yoyo: 建議您就近找中醫治療會比較快,不要隨便吃易生菌。 …
共674筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們