台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請教醫師:本人有一位朋友…

13分鐘回覆
 可樂必妥膜衣錠levofloxac…

12分鐘回覆
 請問醫師我懷孕初期(7週…

4分鐘回覆
 各位醫師好,小弟目前從二…

10分鐘回覆
 中醫說懷孕不要吃葉黃素、…

45分鐘回覆
 請問中醫把脈一次,後續2…

答:
A.由您以上的述說 @"大症"是指問題很嚴重的意思嗎? 大症"是指問題很…
答:
小鎧 您好 西藥問題可諮商藥師。性病感染披衣菌,相關症狀中醫療效佳…
答:
羊咩 您好 臨床醫師乃針個人臨床症狀處置與用藥,若服藥上有不了解的…
答:
所述症狀是肝風內動,木旺剋土之症,建議久診中醫師辨證論治對症下藥調理…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日懷孕成…
  

周芳宇中醫醫師醫療諮詢列表
你好,我在9/4時發現左邊臉部麻痺無法自行控制,左眼…
周芳宇中醫中醫師回覆
妳好 看到妳的問題已經10日了 不知道是否較緩解? 現在在什麼國家? 若是在醫療先進國家 建議當地尋找醫師 越快治療越好 不…
你好, 目前和老公嘗試懷孕半年,但是都沒有成功, 而…
周芳宇中醫中醫師回覆
西醫的處理方式 大致上有兩種 您目前是否有服用西藥 ( 黃體素、促排卵藥 ) 或是打針? 月經量少的問題 婦產科有沒有看子宮…
你好, 目前和老公嘗試懷孕半年,但是都沒有成功, 而…
周芳宇中醫中醫師回覆
要調理到至少超過25天 才容易 最好是28天 量還好 算可以接受 不是算卵巢老化 可能黃體期過短 要考慮是否有腎陽虛 或是腎陰虛 …
請問乾燥症後可以喝蜈蚣草嗎 還有杜仲茶:黑豆甘草紅…
周芳宇中醫中醫師回覆
現在有改善了嗎 我曾經在新營治療乾燥症療效佳 提供您參考 您可以搜尋我的 臉書粉絲專頁 內有乾燥症的文章 周芳宇中醫師-福…
請問醫師,我想問的是小孩的事情,您有診治過發展遲緩…
周芳宇中醫中醫師回覆
您好 我在桃園曾診治 妥瑞氏證 小孩 用針灸配合中藥 您可參考 祝 進步 周芳宇中醫師-福濟中醫診所 FACEBOOK搜尋: 周芳宇…
請問醫師:我有一個很奇怪的症狀,只要不講話,我一個…
周芳宇中醫中醫師回覆
這個症狀我治好過很多人 這是氣管上皮的纖毛因之前的咳嗽受傷 變得比較敏感 所以說話的時候 空氣必從氣管經過 刺激到氣管…
醫師您好, 在二年前右手右腳突然麻,醫師檢查腦部有…
周芳宇中醫中醫師回覆
電針配合中藥 西醫也要去復健 周芳宇中醫師-福濟中醫診所 FACEBOOK搜尋: 周芳宇中醫師 高雄市前鎮區翠亨北路271號(捷運…
請問皮膚無外傷但皮膚會有刺痛感沒碰感覺到刺痛觸摸感…
周芳宇中醫中醫師回覆
1. 神經內科 2. 復健科 周芳宇中醫師-福濟中醫診所 FACEBOOK搜尋: 周芳宇中醫師 高雄市前鎮區翠亨北路271號(捷運前鎮高…
我有家人肩膀的筋有斷裂然後去做磁振造影醫師說差不多…
周芳宇中醫中醫師回覆
修補好來中醫復健 周芳宇中醫師-福濟中醫診所 FACEBOOK搜尋: 周芳宇中醫師 高雄市前鎮區翠亨北路271號(捷運前鎮高中站3…
請問一下各位中西醫師 本人近來只要原地站立,或稍微…
周芳宇中醫中醫師回覆
是腰椎間盤造成?還是梨狀肌或臀部其它肌肉的問題? 回答: 依照您詳細的敘述,是坐骨神經 至於是腰椎間盤或梨狀肌,須進一步再…
共226筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們