台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師好,上禮拜公司做定期…

15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…

83分鐘回覆
 你好我因為腰痛多年有照x…

38分鐘回覆
 請問清水區附近的中醫診所…

答:
antoney86 您好 相關症狀中醫療效佳,就近中醫診所鑑別診療調理,張…
答:
林美 您好 類風濕關節炎,與免疫系統病有關,中醫從體質 免疫力 強筋…
答:
Hope 您好 若為臨床處方可諮商目前主治醫師。助孕診療,中醫療效佳。…
答:
Hope 您好 助孕診療,中醫療效佳,專業臨床醫師依據您個別體質辨證調…
答:
1.自然懷孕找台南安慶. 2.失眠找趙醫師[台南安慶] 3.抽煙自己處理…
  

薛坤忠醫師醫療諮詢列表
腸胃患者,若尚未痊癒,是否能食用靈芝?…
薛坤忠中醫師回覆
1把腸胃養好再議 2憂思傷脾.藥物治療外.心裡.情緒影響腸胃亦巨矣.避免鑽牛角尖.正面看待問題..................…
請問本人有多穰 Mc不來 西醫開避孕藥和降血糖的藥給我…
薛坤忠中醫師回覆
把多曩性卵巢綜合症(.胖.不來.多毛.痘痘..)...治好才是真的!…
想詢問有關汗皰疹根治的問題~ 每到換季尤其夏天,手足…
薛坤忠中醫師回覆 回覆得分
桃園區請找安心堂中醫診所.陳其申中醫師.體質因素皮膚的改善.實有過人之處!…
近日因提肩胛肌痠痛看了中醫,頭一周醫師開的藥單裡有…
薛坤忠中醫師回覆 回覆得分
醫師開藥是依每個人體質來開藥.是藥來配合人.不是人來配合藥物 所以藥物學教授也當不了醫師.體質不明故也! 療效才是硬道理…
請問我脖子往右偏的反應已經三四個月,最近一次身體會…
薛坤忠中醫師回覆
看切入點為何.最重要的是什麼原因導致脖子往右偏的結果 誠如張育麟中醫師所言.另外不要忽略骨盆前後移及長短腳(左腿短)所導…
想請問各位偉大的醫生,國年後開始,我發現我頭髮開始…
薛坤忠中醫師回覆
請一定要放鬆心情.壓力越大.禿的越厲害.所以西醫也認為是身心症 看中醫是您最好的選擇.請就近治療可也…
為何天冷時之前骨折受傷處骨頭會酸痛…
薛坤忠中醫師回覆
難免! 所以剛受傷時有無妥善治療..後續有無調理.就差很多 失之毫釐.差之千哩!…
共777筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們