台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 老公喉嚨有時候會感覺到喉…

18分鐘回覆
 常常躺著或座著突然起來會…

13分鐘回覆
 請推薦專長青春期男孩轉骨…

31分鐘回覆
 各位醫師您好,以下為本人…

85分鐘回覆
 各位醫生好 想詢問中醫診…

13分鐘回覆
 上周末有去宜蘭旅行,由於…

答:
Lin 您好 青光眼乃為眼壓過高的病症,可配合中醫之針灸與中藥調理,…
答:
您好:辛辣不宜。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進…
答:
April 您好 令尊相關症狀,可配合中醫診療其療效佳,就醫臨床鑑別診…
答:
屬於低血壓、血虛狀況。 通常影響睡眠,常有眠淺多夢,容易疲倦。 中…
答:
你好 ~ 可先附近中醫看診 ~ 關於來信問題請參閱補充文章希望對…
  

薛坤忠醫師醫療諮詢列表
上周末有去宜蘭旅行,由於是騎車去所以騎乘時間相當的…
薛坤忠中醫師回覆
腕隧道症候群! 中醫診所幾乎天天都遇的到 不嚴重.急性易治.慢性有時候比較囉嗖…
醫師,您好: 鄙人因為經期不正常看中醫,雖然吃藥後…
薛坤忠中醫師回覆
不在其位.不謀其政,同道開處方我們會給於尊重.畢竟也是基本職業道德 而且跟您面對面.手把手是您的看診醫師.體質也只有他最清楚 …
想請教醫師 上禮拜不知是吃到什麼東西?還是中暑? 肚子…
薛坤忠中醫師回覆
以部位.而論..腸胃炎或胃腸型感冒 反正中醫擅長看這個! 推薦安心堂中醫診所.桃園區國聖二街陳醫師.去了就安心了…
您好: 因為以前喝水不夠(小於2000cc) 所以近日都會喝…
薛坤忠中醫師回覆
水不是喝越多越好.腎臟不好.腸胃弱.水喝太多身體負擔反而大 去給醫師看才知虛實.不然都是練肖話.意義不大!…
醫師好,請問一下,我有長年的口臭,我看網路上每日可…
薛坤忠中醫師回覆
按壓穴道.理論意義大於實質意義.不若早睡會更有幫助! 體質偏濕(濕熱.寒濕....) 紅豆薏仁或四神湯.可能有幫助.但仍不若對證用…
醫師們好,上週因為睡眠問題去看了中醫,醫師指出我有…
薛坤忠中醫師回覆
制心一處.無事不辦! 才一開始吃藥就3心2意.效果怎會出來! 只要對症就會有效,請對自己要有信心.對開藥醫師有信心.病就好一…
中醫師你好∼7/12媽媽因腸胃疼痛住院,安排照完胃鏡…
薛坤忠中醫師回覆
顳顎關節的下頷骨踝狀突<向前滑脫>! 北市中醫傷科人才濟濟.詢問附近有做傷科診所.一般皆能處理也!…
針灸完後針灸點出現刺痛感持續兩天了亦影響睡眠 想請…
薛坤忠中醫師回覆
請把照X光或其他檢查的錢.捐給慈善單位.會有意義的多! 每個人對痛的感受度皆不同.您可以請醫師手法再輕柔一點.不用緊張.沒事…
請問關於收據的問題 該家診所收據單上寫掛號費50元實…
薛坤忠中醫師回覆
掛號費可以收50元.或100元.看醫師高興 部分負擔50元.若是開7天藥再收40元.如果是收190元.代表掛號費收100元.沒有問題! 推…
共854筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們