台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
75分鐘回覆
 各位中醫師您們好∼ 請問…

68分鐘回覆
 我母親今年68歲,患有精神…

65分鐘回覆
 最近在吃阿桐伯膀胱丸和六…

12分鐘回覆
 請問大便味道特別重(近1年…

53分鐘回覆
 醫師,您好。 我是李志堯…

9分鐘回覆
 醫師好 我的長輩上上個月…

答:
我有胸悶症狀,已經2個禮拜了! 想知道是否跟呃氣上逆有關係! A.由…
答:
我有一位吃素食的女性朋友 A.由您以上的述說 他也是經常便秘,喜好冰…
答:
A.由您以上的述說 @我比較希望是水藥,藥效較快 您比較希望是水藥,…
答:
最近在吃阿桐伯膀胱丸和六味地黃丸,兩種不同的中藥。 A.由您以上的述…
答:
請問大便味道特別重(近1年)尤其是晚上,伴隨有口臭問題(好幾年了) A.…
  

覺宗宏醫師醫療諮詢列表
各位醫師好: 我今年35歲,結婚3年了,目前希望懷孕,做…
覺宗宏中醫師回覆
你好 : 輸卵管水腫,如果西醫診斷沒有結構問題,通常與血液循環不佳有關,可以用中醫藥調理,但要注意燒烤辣炸冰酸甜要…
請問醫師, 四年前因工作壓力而自律神經失調,目前治…
覺宗宏中醫師回覆
郭先生你好 :  藥是三分毒,大棗屬中藥,未經中醫師指示,不可隨意服用。…
1.請問目前西醫的抗甲狀腺藥物療法,約需服藥一~二年…
覺宗宏中醫師回覆
小姐您好: 我是田安然中醫診所醫師,覺宗宏。關於您的問題,從中醫的觀點來看,甲狀腺亢進常與情緒壓力有關。如《諸病…
近兩年我右邊鼻骨靠近眼角處會痠痛,同時也會影響右耳…
覺宗宏中醫師回覆
小姐您好: 我是田安然中醫診所醫師覺宗宏。關於您的問題,如果已經在西醫的神經內科及耳鼻喉科檢查過,確定沒有結構異常…
各位醫生你好 我長期的在拉肚子一次大概都1~2星期好…
覺宗宏中醫師回覆
先生您好 : 慢性腹瀉的原因很多,可能是體質虛弱,造成容易有感染性腸胃炎,也可能是腸胃虛弱,造成吸收不佳,當然也不…
共5筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們