台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 請問媽媽最近血壓高170,1…

79分鐘回覆
 各位醫師您好,想請問手上…

97分鐘回覆
 之前有一陣子在台灣工作太…

114分鐘回覆
 我在吃中藥,平日裡痰有白…

116分鐘回覆
 我在吃中藥,平日痰有白也…

47分鐘回覆
 醫師您好 是不是體內有宿…

答:
請問媽媽最近血壓高170,180 A.由您以上的述說 @請問如果中醫要喝什…
答:
A.由您以上的述說 脂肪瘤: 脂肪組織過度增生所致. 中醫認為是(痰…
答:
A.由您以上的述說 甲狀腺亢進的典型症狀 是焦躁緊張、心悸、手抖、怕…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善外感…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善外感…
  

林哲民醫師醫療諮詢列表
請問如何查詢中醫開立減重藥物是否合法? 例:龍沙膠…
林哲民中醫師回覆
有問題可先電話詢問原開藥醫師,調整服藥方式或劑量,或是配合其它藥物服用。…
各位醫師好 我右側的屁股好像有一條筋束住,我彎下腰…
林哲民中醫師回覆
由你敘述的症狀來判斷,可能是梨狀肌的問題,如果"一條筋束住"是在屁股正中央就十之八九可以確定,一般針灸效果不錯,就近找合格…
各位醫師您好:今年5月底開始奶奶因為腦中風陷入昏迷…
林哲民中醫師回覆
上琳呼吸病房的詳細位置是? 針灸治療需長期不間斷,還是要找臨近的醫師配合才有幫助。 …
您好:請問年齡15歲五個月,檢查生育長板已經密合,請…
林哲民中醫師回覆
可能會長,但是幅度也是很有限了。 年紀上看來,要調養時間也晚了。…
鼠蹊痛陰莖流透明分泌物。腰骨左小腹痛是什麼病。…
林哲民中醫師回覆
可能是性病,建議至泌尿科作進一步檢察.診治。 有些性病抗生素治療效果佳,回復快。 還是儘快就醫治療吧!…
請問橈骨頸移位45度,未開刀,7/8受傷, 能否透過中醫傷…
林哲民中醫師回覆
桃園盧文瑞醫師,台中潭子黃建魁醫師,二位均有接骨專長,可以找這兩位評估,看是否能進一步治療。 病情已超過一個月,除了骨折…
請問台中或彰化哪裡有專門治療腳底病毒疣的診所,拖很…
林哲民中醫師回覆
潭子瀚聲中醫 黃建魁醫師的特殊火針療法,對病毒疣效果相當好。…
各位醫師好: 請問經常便祕的女生,不能喝薏仁漿嗎? …
林哲民中醫師回覆
有嚴重方便祕問題,最好還是就診由醫師調理治療。 豆漿不含有毒成份,可以喝不用擔心。 豆漿有雌激素但含量很低,一天要吃上百…
本人的中醫師處方簽有:玉泉丸4克,甘露飲3克,沙參麥…
林哲民中醫師回覆
你如何確定是腎陰虛的問題 ? 如果沒有明確診斷確定而服藥,都容易有問題。…
我因吃多東西,而且很少運動,導致肚子大起來,我想請問:…
林哲民中醫師回覆
一些重勞力工作者確實都不會胖,且肌肉結實。 若缺乏自制力及意制力可參與某些社團,會更有督促力。…
共168筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們