台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 求解: 醫師您好: 因為生…

105分鐘回覆
 醫師您好~ 家中16歲男孩,…

107分鐘回覆
 各位醫師好: 請問能推薦…

85分鐘回覆
 單身一直以來都有打手槍自…

27分鐘回覆
 臉部容易出油,洗臉保濕都…

27分鐘回覆
 這個月因為月經遲到(約5~6…

答:
月經來不來不是重點,重點在於你到底有沒有能力排卵,如果你只是在意月…
答:
白血病中藥有些特效的藥材可以治療,安全且不傷身。 化療容易引起身體…
答:
您好 一樣吃水藥一併治療,對中醫並無差別,都是病變在大腦,比照中風…
答:
依照您的年齡38歲來看 建議1週1次就好 如果您常常覺得需要每天甚至1…
答:
A.由您以上的述說 @吃了後對常放屁會改善的益生菌是哪幾款呢? 有(食…
  

陳淼和醫師醫療諮詢列表
感謝醫師幫忙。孩子入托嬰中心後反覆感冒,給西醫看過…
陳淼和中醫師回覆
不清楚當初那位醫師的開藥思維,故不能評論。中醫治病思維無大人小孩之分,診脈也非開方的必要條件。祝早日健康。…
我想請問陳淼和醫師.我母親81歲有肝癌病史6年合併肝硬…
陳淼和中醫師回覆
飲食以清淡為宜,可以試試看中醫,祝早日健康…
陳醫師您好,我本身有血小板數過高的狀況,指數7.8拾…
陳淼和中醫師回覆
中醫治病 並非著於西醫的病名,可以試試看 祝早日康復 …
共123筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們