台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 我的左耳一直耳鳴 大約一…

3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

答:
該怎麼樣讓大便比較軟 建議早睡 飲食少辛辣少冷飲 多運動 大便比較硬 …
答:
耳鳴若像是蟲鳴聲,這是耳神經問題,慢性居多,若是轟轟響則是耳道感染,耳…
答:
腎虛請就診中醫師辨證論治對症下藥調理 .若有進一步病情提供才可評估是…
答:
只要牽扯到免疫系統的疾病.體質的因素.中醫才能真正徹底解決問題.然後…
答:
不針灸只吃中藥豐胸也有效果,但健保不給付豐胸,一週約700左右。吃中…
  

黃錦桐醫師醫療諮詢列表
小朋友四歲吃西藥大概一年了還是治不了過敏可以改看中…
黃錦桐中醫師回覆
過敏可以改看中醫吃中藥嗎? 一定可以 建議儘快就近找中醫治療…
我的左耳一直耳鳴 大約一年前開始是有點像蟲鳴聲 最近…
黃錦桐中醫師回覆
耳鳴 一般是氣虛現象 建議就近儘快找中醫治療…
請問醫生,最近上廁所感覺大便比較硬,造成有點肛裂,然…
黃錦桐中醫師回覆 回覆得分
該怎麼樣讓大便比較軟 建議早睡 飲食少辛辣少冷飲 多運動 大便比較硬 是因為本身火氣大 可以治癒 提肛運動會改善嗎? 不會 …
我是男生,請問尿道莫名其妙發炎,有些許白色液體,我沒…
黃錦桐中醫師回覆
莫名其妙發炎 跟生活作息 飲食不當有關 建議儘快找中醫治療…
1.手淫射精會不會讓頭髮變更細? 2.手淫射精會不會讓頭…
黃錦桐中醫師回覆
手淫射精會不會讓頭髮變更細?更少? 會 吃何首烏科學中藥會不會讓頭髮變更黑? 不一定看個人體質 那吃中藥有沒有辦法讓頭髮更粗與…
共268筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們