台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…

答:
根據主述尚且看不出來有中風前兆,但是因為有高血壓的家族病史,故須注意…
答:
開心 您好 生活作息 飲食習慣 腸胃消化吸收 生殖泌尿系統均亦影響,…
答:
小翰 您好 不用客氣,希望相關回答能有所幫助。張瑞樹中醫診所 祝您全…
答:
經量少有兩種,一者血虛無血可出,一者為血瘀因出路被堵無處可出請就診中…
答:
Hsu 您好 中醫針灸、中藥對豐胸療效佳,但需臨床鑑別診療,就近專業…
  

卓益璋醫師醫療諮詢列表
醫師你好,我會習慣性頭痛,痛的地方都是左邊後腦勺的…
卓益璋中醫師回覆
臨床看到10個頭痛的患者,10個頸椎都有問題, 調整頸椎就不痛了。 如果是習慣性頭痛,代表頸椎胸椎腰椎都有問題, 必須整體…
去年12月有照胃鏡...醫生說是胃酸太多所以就吃了醫生…
卓益璋中醫師回覆
胸椎錯位會引起胃脹,胃酸逆流,胃部不適,不管吃中藥西藥都改善不大, 唯有調整胸椎才能真正改善, 建議您從這個方向去處理。…
最近一直有想尿尿的感覺尿量正常但尿完會有殘尿 腰最…
卓益璋中醫師回覆
腰部酸痛+頻尿,很有可能跟腰椎神經有關, 膀胱過動是個很籠統的名詞,先把腰椎矯正再來觀察頻尿的反應。 祝您早日康復。…
各位醫師好: 我的胃不舒服一年了,剛照完胃鏡結果是…
卓益璋中醫師回覆 回覆得分
你的胃不舒服跟飲食無關,而是跟胸椎錯位有關, 很多人胃痛胃酸逆流,都以為跟食物有關, 可是很多時候沒吃東西,或是只吃一點…
各位醫師們好,我現在25歲已經被膀胱炎纏身了兩年多了…
卓益璋中醫師回覆
頻尿疼痛很有可能是神經性的, 如果吃抗生素沒有改善,那麼神經引起的可能性更高, 神經問題要從骨盆腰椎治療,吃再多的藥都無…
原本頸椎無法往後,左手痠到很痛苦,後來頸椎有照過磁…
卓益璋中醫師回覆
頸神經壓迫光靠牽引並無法完全復位,必須連帶將整個脊柱肩胛一起調正才能穩定復位,不易復發。 開刀只有解決頸部的問題,胸椎腰…
卓醫師好 欲詢問的是腰椎痛及肩痛的問題,再麻煩醫…
卓益璋中醫師回覆
您好,第一個情形應該是腰椎的問題,同時骨盆有旋轉,所以導致長短腳,把結構調正,腰痛和下肢的酸痛會一併改善。 第二個情形…
我是跳街舞breaking的 手腕轉動有聲音 手撐地板會痛 …
卓益璋中醫師回覆
沒有確實將關節復位當然不會好,會痛一定有問題, 戴護腕只是固定,對病情沒幫助。 錯位的地方可能不只腕部,其他地方也可能影…
雙腳麻 照x光沒壓迫到神經 到底是怎麼回事 …
卓益璋中醫師回覆
雙腳麻,那當然是神經壓迫, 照X光沒壓迫到神經?X光又不是神經壓迫的診斷工具,光照X光是沒用的,看不出來是哪裡壓迫, 要配…
共937筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們