台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 我是29歲的女性 大約是兩…

59分鐘回覆
 手腳多汗腋下也會有運動時…

26分鐘回覆
 請問目前有嚴重的xo型腿造…

3分鐘回覆
 今年2月出車禍右肩鎖骨脫…

5分鐘回覆
 請問冷祕使用電針治療,會…

7分鐘回覆
 眼睛左眼出現黑影只要比較…

答:
你好 女性性冷感,且抽血檢測賀爾蒙一切正常,中醫很有幫助~~ …
答:
Tim 您好 就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
XO型腿往往是髋關節雅脫臼造成,可以用整脊整復回來.…
答:
脂肪瘤屬良性,若無迅速變大壓婆神經產生疼痛的話,惡性病變機率低,是不…
答:
A.由您以上的述說 多汗症 吃中藥 對症下藥治療, 這樣才會好得快! …
  

卓益璋醫師醫療諮詢列表
請問醫生 怎樣能治療媽媽手 為什麼會得到媽媽手 為…
卓益璋中醫師回覆
不管是有做事沒做事,有沒有動到手腕,會痛就是筋卡住了,鬆開就好, 為什麼一個月還不好?因為你找錯醫生。…
7年前懷第一胎的時候突然吸不到空氣~過了2年生完生二…
卓益璋中醫師回覆
要先檢查是否胸椎錯位,並不是吸不到空氣就是恐慌症, 很多的胸悶及吸不到氣都是因為胸椎錯位導致胸腔無法擴張所致。 這類問…
脊椎位移的問題 我的脊椎有三節位移在腰椎的部分如果…
卓益璋中醫師回覆
如果位移不嚴重,可以針灸+整脊,如果位移嚴重,只剩開刀一途。…
我有點瘦。(183/67)在我有印象時,我的雙手尺骨小頭(…
卓益璋中醫師回覆
如果按壓不痛,活動正常,出力搬重沒有異狀, 那就不用擔心。 每個人的骨骼結構都有些不同,尤其你偏瘦,骨頭突出會更明顯。…
您好,我最近有個症狀今天已經是第二天了 這兩天早上…
卓益璋中醫師回覆
您的頭痛跟頸部肌肉僵硬有關,而且肌肉緊繃延伸到背部,所以會有胸悶胸痛的症狀。 中風可能還不至於,因為你年紀尚輕,治療的…
醫師你好,我會習慣性頭痛,痛的地方都是左邊後腦勺的…
卓益璋中醫師回覆
臨床看到10個頭痛的患者,10個頸椎都有問題, 調整頸椎就不痛了。 如果是習慣性頭痛,代表頸椎胸椎腰椎都有問題, 必須整體…
去年12月有照胃鏡...醫生說是胃酸太多所以就吃了醫生…
卓益璋中醫師回覆
胸椎錯位會引起胃脹,胃酸逆流,胃部不適,不管吃中藥西藥都改善不大, 唯有調整胸椎才能真正改善, 建議您從這個方向去處理。…
最近一直有想尿尿的感覺尿量正常但尿完會有殘尿 腰最…
卓益璋中醫師回覆
腰部酸痛+頻尿,很有可能跟腰椎神經有關, 膀胱過動是個很籠統的名詞,先把腰椎矯正再來觀察頻尿的反應。 祝您早日康復。…
共943筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們