台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 本人有高度近視,二尖瓣脫…

12分鐘回覆
 昨天晚上要睡了結果左小腿…

3分鐘回覆
 臉色暗沉比身體暗很多階氣…

38分鐘回覆
 確診慢性苔蘚樣糠疹,有推…

13分鐘回覆
 舌頭刺刺麻麻的已經一個禮…

5分鐘回覆
 有什麼疾病,是中醫,容易…

答:
請問睡眠障礙是否長期服用安眠藥?…
答:
昨天晚上要睡了結果左小腿開始發酸睡不著覺以前也有過白天沒做 什麼運…
答:
是腦神經引起,以下資料讓你參考 1....檢查無病,但全身是病,又找不出病…
答:
確診慢性苔蘚樣糠疹,有推薦北部治療此問題的中醫師嗎? 希望內服中藥…
答:
Shen 您好 影響因素頗多,就醫臨床詳細鑑別診療為要。忌辛辣 刺激性 …
  

余醫師醫療諮詢列表
余醫師您好: 我一直為腸胃疾病所苦,去年有照…
余明忠中醫師回覆
腸胃的問題一般使用健保科學中藥粉就可以有很好的改善.建議直接到診所來把脈問診就可以囉.應該可以有很好的療效.…
你好余醫師~我想請問你那邊有在看乾癬嗎? …
余明忠中醫師回覆
可以參考我的時間表,過來櫃檯會問你要不要指定醫師,你在跟他說你要指定誰就可以了…
媽媽今年1月7日中風至今已半年了,原本亦是還不錯,但…
余明忠中醫師回覆
找找家裡附近有口碑的中醫試試看中藥和針灸,針灸效果不錯,很推薦,是少一兩個月都會看到一些進步,祝好運。…
你好余醫師~我想請問你那邊有在看乾癬嗎? …
余明忠中醫師回覆
有丫 ,一般效果不錯,但還是要看每個人不同的體質和嚴重程度而定。…
請問? 我5/31號mc來ˋˋˋˋˋˋ6/4號結束。 我…
余明忠中醫師回覆
買一下驗孕棒驗孕吧,不小心,都有可能懷孕,不管是不是安全期。…
我的月經從第一次來之後都沒有正常過(雖然每月會來但…
余明忠中醫師回覆
你會黑眼圈,口乾,打噴嚏,基本上應該是因為鼻子過敏的關係,這各就要從體質上著手。便秘與失眠問題,跟你的飲食習慣與睡眠習慣…
因為本身有甲狀腺亢進的病史,所以導致有大小眼的情形…
余明忠中醫師回覆
東方男性有甲狀腺亢進的機會較少,但是通常有的話,有可能比較棘手,或許會伴隨陣發性下肢無力癱瘓,是屬於比較嚴重的甲亢,對於…
請問~ 如果有糖尿病的人~第一型~那可不可以埋線減肥…
余明忠中醫師回覆
個人不建議用埋線治療糖尿病,感染風險較高…
共16筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們