台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 請問醫師:旋覆代赭石湯與…

8分鐘回覆
 醫師您好,我一位日本的親…

9分鐘回覆
 請問醫師:如果醫師開的藥…

95分鐘回覆
 各位醫師,您好: 我去年…

54分鐘回覆
 你好我以前到現在白帶一直…

32分鐘回覆
 請問我常常早上起床,右手…


陳奕璋醫師醫療諮詢列表
目前狀況是去看了西醫照了超音波發現子宮有長瘜肉診斷…
陳奕璋中醫師回覆
你好.. 可以的,至少中藥可以讓息肉不長大,甚至消失,但是須要你相關飲食及生活習慣上的配合,但是必須加上合併治療多囊性卵巢…
您好 因阿基里斯鍵常傷到,走路很不舒服。有去西醫看…
陳奕璋中醫師回覆
你好 針灸,針刀,都可以治療,還是要看影像檢查(X光檢查)才能作最後決定。…
想請問中醫,有辦法用中藥粉加藥膏還有陰道洗劑來根治…
陳奕璋中醫師回覆
本院就有中藥濃縮煎煮的陰道霉菌感染沖洗劑,搭配特殊沖洗瓶使用,患者長期搭配內服藥使用下來效果很好。…
羅醫師,您好 請問埋線是否有風險,貴院事採拋棄式器…
陳奕璋中醫師回覆
你好.. 我是陳醫師代替羅醫師回答你的問題。 埋線已經是一個很成熟的技術了,只要按照常規方式來操作並沒有什…
請問黑眼圈是咖啡色非常嚴重...吃中藥配合針灸能改善…
陳奕璋中醫師回覆 回覆得分
果果小姐.. 你好,如果是慢性鼻炎所導致的黑眼圈,吃中藥配合本診所的特製噴鼻劑及洗鼻療法改善會很明顯的,須要時可以…
請問醫師 我還沒生育 因陰道發炎,造成子宮頸發炎+子…
陳奕璋中醫師回覆
我有這樣疾病的患者,甚至是宮頸癌第零期的糜爛,內服藥外搭配中藥材煎湯放入用陰道灌洗瓶每天灌洗,藥價便宜效果很好啊!…
醫師您好: 請目B肝炎原者可以經由中醫調理控制嗎…
陳奕璋中醫師回覆
可以讓病毒數變少,減少轉成硬化和肝癌的機率,我或羅醫師皆可以!…
醫師你好; 我想了解自己是不是屬於不易懷孕的體質 …
陳奕璋中醫師回覆
靜璇你好 泌乳激素過高,會讓你的卵巢以為你一直處於生產後的泌乳期,卵巢不排卵,不會來月經,的確屬於不易懷孕的體質,中藥有…
我現在是已懷孕28週的媽媽,想給醫生做產後月子中醫調…
陳奕璋中醫師回覆
宛妤你好 最好是產前一個月找羅翊菱醫師把脈依體質及身體狀況,設計月子餐,要來前要先預約…
共72筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們