台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 各位醫師好: 請問用腹式…

34分鐘回覆
 各位醫師你們好 我在十月…

19分鐘回覆
 請問各位醫生右手食指脫皮…

13分鐘回覆
 醫生你好: 我頭緊繃,背部…

7分鐘回覆
 請問各位醫師們,無精症如…

49分鐘回覆
 我今天在左腳踝的位置上摸…

答:
A.由您以上的述說 腹式呼吸法: 是呼吸時,橫隔膜下降,肚子膨脹,不用…
答:
A.由您以上的述說 @也一直有在喝夜合根燉大骨的湯,請問夜合根是否對…
答:
A.由您以上的述說 @請問各位醫生右手食指脫皮跟大腸癌有關係嗎?還是…
答:
冰晶 您好 情緒 壓力 工作姿勢 生活作息 心臟循環系統....影響,心電…
答:
A.由您以上的述說 @請問各位醫師們,無精症如何治療,中醫有辦法嗎? …
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
醫師好:阿罵76歲於今年9月腦出血中風~目前眼睛會張開~…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~出診很貴,又要長期,經濟負擔很重。…
本人患有吞嚥困難已經4年有餘了,一直以來都給顏立智…
陳其申中醫師回覆
1.這種疑難雜症,部是每個醫生會醫的,療程又長,花大錢的醫療不要急著去看,不一定有效。 2.先從飲食習慣著手,避免冷飲水果,…
醫師好~請問一下有關咖啡這項飲品,在中醫學的角度,對…
陳其申中醫師回覆
1.2018/03/29美國加州洛杉磯高等法院已經判決了是致癌物,7-11和星巴克已經和解了,並且要跟香菸一樣加註警語,你說呢? 2.跟香…
醫師您好~ 家中16歲男孩,因白血病化療後,過沒1-2天…
陳其申中醫師回覆
1.我知道你很焦急。目前在加護病房沒有中醫師敢去擔這種責任的。只能靜觀其變。患者在西醫院出問題,沒事,轉到中醫出問題,有事,…
醫師您好,平常有健身習慣,前陣子健身搭配高蛋白飲用…
陳其申中醫師回覆
1.吃高蛋白的東西,你的腎臟不要了嗎?高蛋白代謝=高尿毒,高尿酸。腎臟工作量加倍。 2.早睡早起,低蛋白飲食,甚至禁食療法都可…
臉部容易出油,洗臉保濕都有在做、胸口容易長毛囊炎 …
陳其申中醫師回覆
1.就是你的生活習慣沒有改變啊! 2.早睡早起,低蛋白飲食,三餐糙米,蔬菜。不吃冷飲水果,身體很快就會好。…
男生需要割包皮嗎因為龜頭上發現有紅色的點狀有點癢癢…
陳其申中醫師回覆
1.割吧! 2.割了之後,除了避免感染外,早洩現象也會改善。…
我有潰瘍性腸炎(疑似克隆氏症初期)、輕度胃炎、頸椎間…
陳其申中醫師回覆
1.以經造成潰瘍,應該有修復為主,薑茶是在沒潰瘍之前,單純只有發炎括許可以。 2.的確潰瘍狀況,在寒冷情形下會嚴重。所以要必…
共14191筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們