台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
60分鐘回覆
 各位醫師好 我於四個多月…

13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

13分鐘回覆
 各位醫師,我最近冒出了很…

35分鐘回覆
 日前有到醫院做超音波檢查…

答:
A.由您以上的述說 右腳踝不慎扭到 四個月期間已經做數十次復健 關節…
答:
A.由您以上的述說 假設如果有出現小中風的症狀但是過了時間且恢復那麼…
答:
脂肪瘤和膽息肉建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
A.由您以上的述說 &染劑會跑到耳裡去嗎?如果把染劑弄乾淨後,是否就沒…
答:
東方 您好 正值青春期,賀爾蒙 膚質 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息..…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
目前容易胃食道逆流及飯後脹氣,想請問,目前剛開始服…
陳其申中醫師回覆
1.治病要看源頭。有胃病的人很多習慣,特別是吃的方面。情緒壓力就說了,一定有的。 2.飲食方面:甜食,麵包,水果,咖啡茶葉,…
醫師們您們好 請問一下 為啥未有過性生活的年輕女性…
陳其申中醫師回覆
1.情緒壓力,飲食生冷,睡眠不足,很多因素都會。 2.不要以為只有做愛太多才會,是誤解的意思。網路的垃圾文別看了。…
我自從國高中開始,月經週期就不正常,一直來不停,但…
陳其申中醫師回覆
1.冷飲和水果別吃,再來調理應該會很快痊癒。…
你好∼請問一下,我在做包裝的工作,這一個禮拜每天加…
陳其申中醫師回覆
1.是職業病就很麻煩。做才痛,不做就好。 2.治療當然可以緩解。但復發機會高。不是職業病就會容易康復。…
各位好, 我的兩個孩子(國一和國二),日前在學校健康…
陳其申中醫師回覆
1.精索靜脈曲張,直接手術,別拖拖拉拉的,對小孩不見得好。小手術而已。…
各位醫師好 我是來詢問有關急性骨髓白血病治療 家母今…
陳其申中醫師回覆
1.化療能不能過都還是問題?還中醫治療哩? 2.血癌化療成功率有多少?失敗率有多少?患者撐得去嗎?中尖會有突發事件嗎?院內感染?感…
共13907筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們