台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 1.手淫射精會不會讓頭髮變…

76分鐘回覆
 請問當我注意力集中看書,…

72分鐘回覆
 胃脹氣消化不良持續45年了…

72分鐘回覆
 請問醫師們為何我只要喝啤…

23分鐘回覆
 請問醫師們∼ 一直有不易…

116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…

答:
頭髮粗細即多少和先天遺傳及後天營養,內分泌失調,生活壓力,生活環境有…
答:
這是午後發熱,古稱日哺潮熱,往往是陰虛潮熱,濕熱為病,常是內傷病,需要…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
這是黃體素過旺,屬內分泌失調,需要調理,至於月經週期是提早,只要超過21…
答:
吃藥若有副作用醫師專業會為你監督.請放心遵照醫囑治療.…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
請問乳癌經化療後還是發生骨轉移而癌細胞已經壓到脊椎…
陳其申中醫師回覆
1.相信你也用過西醫治療。都治療成這樣,還在中醫合併?有沒有搞錯? 2.應該完全以中醫調理體質,才是上策。 …
請問醫師們∼ 一直有不易受孕的問題,一開始婦產科醫…
陳其申中醫師回覆
1.你所聽到的都只是在症狀,表面現象打轉。會長子宮肌瘤患者。會長炎症患者,都是因為體質虛寒為主要因素。虛寒因素不去除,衍生…
醫師: 個人已是中年,有陽痿、勃起不到5秒就軟的狀…
陳其申中醫師回覆
1.吃素者,最忌諱水果,飲料冰品。 2.依脈開藥,補腎是關鍵。 3.用中藥決不用西藥。…
西醫檢查有子宮肌腺症,每月月經都會提前二天到,(例…
陳其申中醫師回覆
1.腺肌症有ㄧ定困難度。先改變吃冷飲,水果的習慣,在加上中醫調理,可以緩解或者治癒。…
本人在2016年9月前過後喉嚨反覆發炎後來因為反覆發炎…
陳其申中醫師回覆
1.1.既然在路竹鄉,可以找薛坤忠中醫診所的薛醫師。大社路43號07-6073252 術德兼修得好大夫。…
醫師好我現在有掉髮頻尿手腳冰冷的情況查詢後是腎虛所…
陳其申中醫師回覆
1.真的是腎虛的問題。 2.西醫不會懂腎虛是什麼狀況的。 …
醫師好 抱歉,我要詢問的是我父親眼睛的問題,今年68歲,…
陳其申中醫師回覆
1.聽到糖尿病,就已經知道是"吃"出來的問題。 2.您只在討論如何治療?確沒檢討病人是否願意改變飲食?本人處理糖尿病,完全西藥,…
敬啟者: 敝人因罹患乳癌轉移至骨骼、腹腔而導致腹水增…
陳其申中醫師回覆
1.有腹水表示身體不斷發炎,的確,抽腹水是很消極的。 2.積極治療方式當然是全身調理。 3.乳癌導致轉移,表示您一味相信西醫能…
共13632筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們