台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問頸椎退化可以去推拿按…

21分鐘回覆
 請問醫師:平時服用醫師處…

33分鐘回覆
 各位醫師們好我想請問我左…

16分鐘回覆
 家母深受癢疹一病已久(約…

43分鐘回覆
 請問醫師:一般中醫診所醫…

31分鐘回覆
 醫生您好, 我這幾天頭跟…


陳其申醫師醫療諮詢列表
家母深受癢疹一病已久(約莫6~7年了),持續都在馬偕醫…
陳其申中醫師回覆
1.這種免疫系統疾病,一定要改變體質,飲食習慣就一定會好。 2.當然原因很多,西藥的副作用,情緒壓力................. 3.都…
各位醫師好: 請問女生吃B群的話,要買哪種B群對於精…
陳其申中醫師回覆
1.根本不用吃好嗎? 2.有誰因為維他命B缺少去看病的? 3.三餐飲食才是重點。…
今年五月以前都有在看身心科,因為身體很多毛病如心跳…
陳其申中醫師回覆
1.西藥都只是壓制神經,讓你每天昏睡,沒有精神。 2.因為你不快樂,才是重點,身後背景壓力過大,喜歡鑽牛角尖,這才是主因。 …
太太懷孕約九週 孕吐嚴重看了中醫開了含有十三味的藥 …
陳其申中醫師回覆
1.四個月以上就可以服用,至少18週。 2.是如此沒有錯,但會不會發生? 3.害怕就別吃了,孕吐用點生薑就很安全。…
各位醫生好,我上禮拜因為睡不好去求助中醫,他跟我說…
陳其申中醫師回覆
1.苦寒藥可能太冷了。 2.感覺不對,也許方向錯了。 3.運動流汗,才是基本。…
醫師好: 請問糖尿病,飯後的血糖值,約為多少比較理…
陳其申中醫師回覆
1.飯後二小時,至少在200以內才行。 2.運動流汗才是重點,游泳不會流汗,不用考慮。 3.重點你沒有問,病從口入,飲食選擇才是…
請問醫生孕婦生產期間沒有好好補身導致生產完後經常腳…
陳其申中醫師回覆
1.絕大部分身體虛寒腎虛造成。 2.避免飲料水果,在用中藥調理,並不困難…
各位醫師好,我結婚一年多一直未懷孕,西醫檢查出來有…
陳其申中醫師回覆
1.中醫就是調理體質,有機會就懷孕,也不是100%的,提供另一種調理方式。…
共14136筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們