台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 個人這2年來受恐慌症所苦,…

117分鐘回覆
 星期一上班就會發生精神不…

92分鐘回覆
 這次月事來 量超級少 第…

12分鐘回覆
 照完x光說生長板快閉合,…

31分鐘回覆
 醫師們您好: 1.請問耳朵…

18分鐘回覆
 請問。喝酒前喝酒後。能服…

答:
米咪 您好 壓力 擎 飲食習慣 賀爾蒙....影響,中醫長時調理療效佳,張…
答:
*胸口不適,但轉移注意力後又恢復正常/...生活稍忙...就平安過一天 →…
答:
你這是收假症候群,是和精神壓力大,工作適應力差,職場不愉快,收假前狂歡…
答:
你好 需要看醫生! 是看中醫還是西醫看你方便!…
答:
您好:如果未完全閉合,就還有機會。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 …
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
請問針對更年期肥胖應該掛哪一科?謝謝您。我住新竹市…
陳其申中醫師回覆
1.肥胖別一開始就找醫生。先問自己:每天運動30分鐘了三餐吃糙米了沒?水果別吃,都太甜了。你做到了,必瘦。省下的錢可以多買幾件…
想請問我高中時候開使長痘痘,到現在都大學了都不會好,…
陳其申中醫師回覆
1.晚上22點前睡覺。 2.三餐糙米,別吃水果,多蔬菜。別喝咖啡冷飲。你改變了,省下看病錢,可以去買書。…
有家族遺傳性[多發性脂肪瘤],有開刀移除過,想用中醫治…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 家族遺傳脂肪瘤?不可思意耶!飲食大家吃的都一樣,生的病也幾乎相同。 有聽說過吃素長脂肪瘤嗎?三餐糙米,綠色蔬菜…
請問你們有看體質容易長瘤的嗎??可以吃中藥調理讓發生…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 長瘤體質就是虛寒,患者經常感冒,愛吃水果,愛喝飲料,因此把問題找出來,依脈開藥,補腎是關鍵。…
內人經西醫診斷因免疫力過強,侵犯神經系統而經常半夜…
陳其申中醫師回覆
1.除了中藥補腎之外,飲食必須低蛋白飲食,不然是無解的。…
醫師您好我女朋友有巧克力囊腫(左右卵巢各一個)的狀…
陳其申中醫師回覆
1.叫她別太愛喝冷飲,吃太多水果,早點睡覺。這才是重點。 2.身體變差了,什麼病毒都會上身的,不奇怪。 3.依脈開藥,補腎是關…
各位醫師好 近半月餘我左肩膀都一直有痠痛感,直至這…
陳其申中醫師回覆
1.看你的工作性質吧!熬夜晚睡也是通常主因。 2.什麼發炎?痠痛?那只是患者症狀。 …
請問各位醫師 我老婆有部份腎絲球硬化,目前正接受西…
陳其申中醫師回覆
1.腎絲球硬化症,你夫 人一定沒有改變飲食習慣。 2.開類固醇藥勿從台灣頭到台灣尾腎臟科醫生都會開,只會越來越嚴重。骨質也會…
醫師您好 我在此網站有接收到其他地區的醫師推薦三重…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 藥別吃心安。依脈開藥,補腎是關鍵。 …
鄭醫師好,請問糖尿病患者男性可否透過中醫調理治療,…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 糖尿病就是吃出來的。習慣不改,中藥也難見效。願意配合,100%見效。 中藥非胰島素,需要時間]。…
共13711筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們