台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫生您好,我在前幾年去檢…

33分鐘回覆
 請問醫師 杞菊地黃丸加麥…

7分鐘回覆
 醫師好,上禮拜公司做定期…

15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…

答:
Dear r060433 : 建議針灸處理, 可到林口廣欣中醫找林建雄醫…
答:
這兩個方劑,都不是保健藥方,都不宜久服。 “消導健脾胃”這五個字,…
答:
antoney86 您好: 膽結石的成分一般都是膽固醇,建議油酯甜食減量,…
答:
林美 您好 類風濕關節炎,與免疫系統病有關,中醫從體質 免疫力 強筋…
答:
Dear Hope : 想懷孕,服藥需搭配排卵期與月經期給不同藥,也要考…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
請問醫師:61歲,男性,三餐清淡但不定時,且常熬夜 其口…
陳其申中醫師回覆
1.光是熬夜,就打翻一切治療效果了。 2.中醫角度當然是調理。要治癒,就得配合。…
小弟今年36歲已婚兩個小孩目前發現無法勃起刺激下也軟…
陳其申中醫師回覆
1.你這麼年輕,怎會陽痿?一定生活習慣造成的結果。 2.熬夜,酗酒,冷飲都會造成。 3.陽痿的剋星,就事要改變,運動不可以少,…
醫生您好: 因為工作關係,下午上班所以總習慣晚上,…
陳其申中醫師回覆
1.你一定沒在運動!運動流汗的人不會這樣。 2.太鑽牛角尖的個性也會導致精神方面的問題。 3.先從改變自己開始,焦慮憂鬱,有誰…
家人因APL血癌進行化療和鞘內注射後產生耳鳴狀況。結…
陳其申中醫師回覆
1.這種副作用是改變不了的。除非放棄化療,採用中醫調理體質,才沒有這類副作用。 2.再說,西醫治療癌症,治癒率很大嗎?就算治…
請問山藥打成汁渣要吃掉嗎? 渣很難吃,能不吃渣嗎?不…
陳其申中醫師回覆
1.難吃當然就別吃了^^ 2.山藥可以直接煮還吃。…
腸胃患者,尤其罹患各類型腸胃炎疾病患者,在尚未完全…
陳其申中醫師回覆
1.癌症患者,吃靈芝加速死亡不少。 2.健康人吃靈芝,可能沒啥感覺影響。…
目前在西醫方面,對於癌症,西醫頂多只能對癌症患者所…
陳其申中醫師回覆
1.非也,非也。西醫治癌症有時出於緊急,必須治標,先行割除。問題是患者的造成癌症體質沒有改變,當然會復發,一點都不奇怪。 …
各位醫生大家好~~~~ 我頻尿已經有一段時間了 尤其是夜…
陳其申中醫師回覆
1.這樣非常好。 2.接下來就是治療了!依脈開藥,補腎是關鍵。…
各位醫生大家好~~~~ 我頻尿已經有一段時間了 尤其是夜…
陳其申中醫師回覆
1.晚上睡覺錢別喝水試試看。 2.水果,飲料別喝,先自我改善。…
共13739筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們