台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…

52分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一下,今…

73分鐘回覆
 請問醫師們 顏面神經麻痺…

答:
宿便過多可以就診中醫師辯證論治對症下藥調理,配合服用益生菌效果更好,…
答:
A.由您以上的述說 憂鬱症 中醫看診能有效治癒 服用中藥時 是逐漸停…
答:
Vivian 您好 食物的顏色是會影響排便的色澤,追蹤觀察、就醫診療。…
答:
重點應是擺在讓腰痛改善.而不是骨刺增不增生 骨刺若沒有壓迫刺激到神…
答:
Vivian 您好 相關症狀就醫診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
腎臟纖維化補腎的中草藥有哪些? 哪些中草藥可增加腎小…
陳其申中醫師回覆
1.腎臟疾病,嗯~的確是很大問題。幾乎很多藥物都無法使用。 2.增加腎絲球功能必須有ㄧ套完整治療模式,患者也要配合,不然失敗…
想與男友進行房事 前戲做10∼20分鐘了 真要進入男友卻…
陳其申中醫師回覆
1.大夜壓力大,影響賀爾蒙。 2.稍加調理,不會有問題的。…
想請問個位中醫師,如果有憂鬱症,是吃中藥比較好還是…
陳其申中醫師回覆
1.憂鬱症表示你的抗壓出了問題,解鈴還須繫鈴人。 2.中藥改善體質,抗壓後,性功能自然強壯。…
請問家父肺癌4期了但轉到骨頭有在化療想請問中部哪裡…
陳其申中醫師回覆
1.都四期癌症轉移了,別在寄託西醫醫院上面,會加速身體抵抗力消耗。 2.通常四期癌症又轉移,表示期前西醫醫療照並不好,現在只…
醫師好 我38歲以下症狀有兩年多了 分泌物像豆腐渣白色…
陳其申中醫師回覆
1.個人飲食生活習慣問題? 2.性伴侶是否乾淨問題? 3.這些都是關鍵,中藥開了,沒有衛教工作,不算完整治療。…
請問中醫為何這麼貴,水藥要自費,七天藥粉+七天水藥這…
陳其申中醫師回覆
1.真的是很貴。是看癌症嗎?還是難治之症? 2.小病科學中藥藥粉就可以解決。經濟不好,大家都搶現金,很糟糕。看病看多少?一次收…
雙手乾癬,雙腳足癬,針眼屬於哪一類疾病?如何治療?謝謝…
陳其申中醫師回覆
1.寫專治乾癬的診所就別考慮了。 2.乾癬屬於腎臟方面免疫疾病,絕對不是皮膚病。塗什麼藥膏,保證無效。必須從體內調理才行。自…
你好 有子宮肌瘤的人,是不是不容易停經。我有8公分的…
陳其申中醫師回覆
1.誰告訴你停經子宮肌瘤會縮小的?跟你保證,生活習慣不改變,會繼續長大,那時西醫會勸你拿掉子宮。 2.肌瘤起因就寒性食物飲料…
各位醫師好: 我目前39歲,個人工作環境在室內有冷氣…
陳其申中醫師回覆
1.你沒改善,當然西醫講的是錯的。 2.你以為喝水就能解決结石?就能夠解決尿酸?就能夠解決蛋白尿?納指是基本的。 3.真正…
共13815筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們