台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
64分鐘回覆
 最後一次月經12/9 1/11驗…

59分鐘回覆
 請問我近一年以來,隨時都…

45分鐘回覆
 自律神經可以先用西藥控制…

6分鐘回覆
 長期過敏性鼻炎,症狀很嚴…

80分鐘回覆
 想請問醫師 痔瘡中醫一般…

32分鐘回覆
 想請問各位醫師,有外國朋…


陳其申醫師醫療諮詢列表
請問後足跟痛~走路跟按壓會痛該如何治療~…
陳其申中醫師回覆
1.看病要找原因,久站,受傷,腎氣虛,骨質酥鬆.....這才是根本。 2.病名沒啥意義。…
請問近日經常皮膚刺癢,稍一抓,皮膚就會呈現微浮突紅…
陳其申中醫師回覆
1.飲食清淡最實在。 2.中藥補腎。你跟我配合,就會痊癒。…
想請教各位醫生我從小就有哮喘長大後只要天氣變化就會…
陳其申中醫師回覆
1.改善藥方?不如妳去改變飲食,別吃冷飲包括夏天。 2.每天運動流汗,晚上11點以前睡覺。 3.至於開藥,還得有脈象。 4.抽菸氣…
各位中醫師好: 請問中醫來治療脂肪瘤的話 用針灸治…
陳其申中醫師回覆
1.中醫用針灸治療的話,就能一勞永逸嗎? 答:要神才可以辦到。 2.那去西醫手術會比較好嗎? 答:切除本來就是西醫的本事。切除…
您好 我幫我母親詢問,他這兩天都說手心很燙,很像抹…
陳其申中醫師回覆
1.不知道是否有經常服用西藥?通常西藥損傷腎氣很容易出現發熱現象。 2.依脈開藥,補腎是關鍵。…
內人大約7年前經西醫檢查患了免疫力失調症,曾服用靈…
陳其申中醫師回覆 回覆得分
1.免疫系統使用靈芝或牛樟芝是錯的!!! 2.只要能補到腎,此病疾痊癒。…
本人深受口臭困擾多年,情況每況愈下 做過牙科耳鼻喉…
陳其申中醫師回覆
1.妳應該說說妳的生活習慣。太強調開藥了,對妳一點幫助都沒有。 2.晚上11點以前睡覺嗎?每天喝咖啡茶葉,吃過多水果嗎?有每天運…
各位中醫師好 本人因血小板過低於前年3月時檢查發現只…
陳其申中醫師回覆 回覆得分
1.的確飲食生活習慣,非常重要。 2.讓身體產生自己的類固醇。此病即治癒。依脈開藥,補腎是關鍵。 3.中藥活化?應該是妳本身根…
醫師您好 我只要喝熱湯就頭面流汗很多,煩請推薦治療頭…
陳其申中醫師回覆
1.這個根本沒有問題,不用吃藥的。 2.我也可以說,我稍為運動一下就流汗,需要吃藥嗎? 3.看病吃藥,是要解決不適之症,不痛不…
醫生您們好 我想請問我的手掌跟腳掌有時都會莫名的發…
陳其申中醫師回覆
1.這麼晚還不睡覺?就是個原因。 2.早睡早起,每天運動。改變自己,身體就會健康。…
共13678筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們