台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

答:
小蕾 您好 1.每天身體都熱熱的~~~手足發熱,中醫理論與五心煩熱 內…
答:
妳好 長期頭痛原因很多,西醫檢查正常,不代表中醫也認為正常,因為中…
答:
有可能是感染細菌造成,請就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
妳好 血塊可能來自泌尿道(尿)或陰道(月經),不管哪一種都不正常,建議…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
各位醫師好 本人因蕁痲疹十多年看西醫無數都不會改善…
陳其申中醫師回覆
1.因為醫生沒告訴你應該怎麼做? 2.你都是看西醫,治標不治本。 3.飲食必先改變,在加上中藥調理。 4.十多年的病,需要時間吧!…
各位醫師! 你們好!本人於2015年底患上副睪丸炎,期…
陳其申中醫師回覆
1.是細感染的錢列腺發炎嗎?如果不是幹嘛吃抗生素? 2假如你是工作久站,精索靜脈曲張機會比較多。 3.壓力熬夜我想才是重點。補…
大家好:請問台中市有哪幾家中醫診所有做治療肛門簍管…
陳其申中醫師回覆
1.台中啟津中醫診所,就你想要的枯痔丁療法。 2.目前做的人不多,教授博士大醫院也不見得會,也沒有人做。…
可以幫助到小孩讓小孩增加抵抗力更活潑學習更有效率…
陳其申中醫師回覆
1.吃什麼東西不是重點。不吃什麼才是真功夫。 2.避免冷飲冰淇淋可以做到嗎?早睡早起呢?這才是重點。…
醫生您好兩年前知道有子宮肌瘤大概8公分其他兩個1、2…
陳其申中醫師回覆
1.你太喝冷飲,吃太多水果,才會長這些東西。 2.開刀後,習慣不改變,還是會再長出來。 3.依脈調理體質。…
不知是否有專治虹彩炎並有健保的醫師,離桃園近一些的…
陳其申中醫師回覆
1.免疫系統疾病,需要患者汗醫生一起努力才有機會。 2.不從補腎角度來看,效果會不好。 3.三餐糙米,早睡早起,加上補腎,就會…
腸燥症打#20081;了生活節奏,非常難過。 西藥吃了快二…
陳其申中醫師回覆 回覆得分
1.你要改變飲食才會好。 2.不是光吃藥而已,一個好的治療,醫生應該詳細靠訴你怎麼做?加上用藥,就會治癒。 3.以前沒有這麼嚴…
醫師您們好:其實我本身有甲狀腺囊腫的問題, 我也有…
陳其申中醫師回覆
1.給你一樣答案,相信是好醫生,良性囊腫沒有開刀的急迫性。 2.生活作息最重要,別超過晚上11點睡覺,平常要控制自己情緒,別激…
醫生好: 我在七月中時因車禍造成小腿3*4cm的深二度灼…
陳其申中醫師回覆
1.受傷部位除了治療以外。飲食習慣也很重要。 2.不要因為這樣吃過多高蛋白食物,這樣傷口會更部易癒合。 3.三餐糙米綠色蔬菜。…
共13854筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們