台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…

答:
根據主述尚且看不出來有中風前兆,但是因為有高血壓的家族病史,故須注意…
答:
開心 您好 生活作息 飲食習慣 腸胃消化吸收 生殖泌尿系統均亦影響,…
答:
小翰 您好 量為微量(因外用藥一般較無考量滅菌因素),影響應不大,若…
答:
經量少有兩種,一者血虛無血可出,一者為血瘀因出路被堵無處可出請就診中…
答:
Hsu 您好 中醫針灸、中藥對豐胸療效佳,但需臨床鑑別診療,就近專業…
  

凌誌遠醫師醫療諮詢列表
小朋友(4歲)於今年四月發現罹患罕見兒童癌症「神經…
凌誌遠中醫師回覆 回覆得分
中醫治病依四診合參推論出病證,從而依證開方藥,但如果正氣已虛,邪氣又盛,只能盡人事,聽天命。…
您好,想請問醫師 我的爸爸今年60歲,大約在25歲時診…
凌誌遠中醫師回覆
1.可以中西醫合併治療 2.使用鼻胃管,也是可以餵服中藥…
醫生你好 想請問有治療菜花嗎? 目前只有擦西醫的外…
凌誌遠中醫師回覆
任何疾病都可以中西醫合併治療,祝福你早日康復…
日前子宮頸切片檢查,發現有原位癌0期,經中國醫藥學…
凌誌遠中醫師回覆 回覆得分
子宮頸病變,不論中西醫治療,早期治療效果都很好,所以依您自己的意願選擇。…
醫師您好: 我去年九月檢查出來大腸癌,十月開…
凌誌遠中醫師回覆
中醫調理需要把脈確定病機,無法單憑症狀.問診去評估是否可以立即改善,請就近治療,耐心調養,感謝! …
因生理期來時,經常腹部疼痛,嘔吐、腹瀉、腰疼、食慾…
凌誌遠中醫師回覆
生理期來時腹部疼痛病因不一定是寒引起的,但是如果你吃綠豆薏仁後經痛的情形變的更明顯,那就可能是偏寒象。如果是屬偏寒體質,…
醫師好 我的症狀主要是頭不舒服 12年前開始 症狀…
凌誌遠中醫師回覆
院長指示: 是否有其他西醫檢查報告,可以一起綜合診斷,中醫治療有治標、治本之不同,所以調養的時間不一,請跟你治療的醫師充…
醫師好 我的症狀主要是頭不舒服 12年前開始 症狀…
凌誌遠中醫師回覆
你症狀繁多,兼病程久遠,加上無法把脈確定病機,請找附近中醫診所,耐心調養,感謝!…
共25筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們