台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…

答:
根據主述尚且看不出來有中風前兆,但是因為有高血壓的家族病史,故須注意…
答:
請先就診中醫師辨證論治對症下藥調理,…
答:
一般殘留手上量不至於太大,應該像粉晨一般吧.所以雖誤食影響並不會太嚴…
答:
萱萱 您好 相關症狀可配合中醫診療療效佳。忌生冷瓜果 冰品 刺激性 …
答:
Hsu 您好 中醫針灸、中藥對豐胸療效佳,但需臨床鑑別診療,就近專業…
  

楊明穎醫師醫療諮詢列表
醫生我想請問一個問題?我有長時間吃中藥粉~藥粉是健保…
楊明穎中醫師回覆
你好: 基本上如果處方有對證,是會有幫助,如果擔心,建議定期抽血檢查肝腎功能即可知曉。…
我目前就讀國立中正大學 我的右手二頭肌跟右腳小腿肌…
楊明穎中醫師回覆
你好: 學校健康中心每週二,四 下午 有中醫門診,可以就近給中醫師診治。…
各位醫生好,目前是生理期間,想請問以下處方是否可以繼…
楊明穎中醫師回覆
你好: 處方看來是治療帶下方面,多是涼藥居多,生理期期間建議暫停用藥,但是如無痛經,血塊多的情形,則再斟酌。…
醫師您好: 請問天生嘴巴歪不對稱 .可以如何改善呢?…
楊明穎中醫師回覆
你好: 建議先看牙醫,看是否需做齒列矯正。…
前陣子去看了中醫有告知說想懷孕 醫生開了藥給我說可…
楊明穎中醫師回覆
你好: 想增加受孕機率,通常需要認真服藥幾個週期,配合飲食營養均衡,勿熬夜,適度規律運動,祝好孕到。 …
請問嘉義市哪裡有針灸戒菸的門診? 未滿18歲適合做這…
楊明穎中醫師回覆 回覆得分
你好: 一般有做針灸的中醫診所應該都可以。 未滿18歲可以做,且更要積極鼓勵戒菸。…
各位醫師好, 困擾本人的四肢冰冷少陰病症可治癒嗎?…
楊明穎中醫師回覆
你好: 這不是很困難的病症,不過的確需要各方面配合調整,從以上諸位醫師的回答來看,可以推薦陳維苓醫師(台中市),供參考。…
請問醫生 我是經過西醫抽血報告正處於更年期時段. …
楊明穎中醫師回覆 回覆得分
你好: 上述之藥材偏溫帶補,你的體質屬虛火旺,不建議喝。 建議還是找專業中醫師診治調理。…
各位醫師好,我想請問B型肝炎問題,我老公是帶原者,…
楊明穎中醫師回覆
你好: 1.B型肝炎帶原者,要檢查確認是活動型還是健康帶原者。所以應驗血檢查e 抗原,抗體,確認病毒活性,後續還是要定期追蹤…
請教各位醫師: 55歲以上 夫妻每周行房次數…
楊明穎中醫師回覆
你好: 應該是幸福的百分比比較高,表示老公的身體體能狀況不錯。 原則上因人而異,不過還是建議量力而為。 另外到了更年期階…
共1587筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們